Попросил соврать, что упала с крыльца: селянин изуродовал руку жене

Источник фото
УМВД РФ по Тюменской области
Мужчина очень обиделся на то, что его назвали бомжом

Заводоуковский райсуд признал Николая К. виновным в причинение тяжкого вреда здоровья.  Его приговорили к двум годам лишения свободы условно с аналогичным испытательным сроком. Суд также возложил на осужденного ряд ограничений в передвижении. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области. 

Как стало известно, Николай с гражданской супругой прожили 35 лет и нередко ругались. Очередная ссора произошла, когда они пьянствовали на кухне дома по улице Лесной деревни Тюменцева Упоровского района. Женщина в оскорбительном тоне назвала сожителя бомжом, не имеющим ничего за душой. Мужчина очень обиделся и, разозлившись, попытался поднять ее со стула. Та стала вырываться, но мужчина ее не отпускал и с силой выкрутил левую руку. На третьи сутки рука женщины сильно опухла, перестала подниматься, и ей пришлось на автобусе ехать в заводоуковскую больницу. 

По пути сожитель попросил ее не рассказывать врачам об обстоятельствах травмы. В больнице женщина соврала, что упала с крыльца. Ей диагностировали закрытый перелом левой плечевой кости, который возник в результате скручивания левой верхней конечности вдоль оси. Уже с загипсованной рукой ее забрала к себе домой дочь, и они вместе написали заявление в полицию.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх