Пока жительница Ишима распивала алкоголь, ее сын умирал от холода

Источник фото
deita.ru
В настоящий момент женщина находится под подпиской о невыезде.

Новости Тюмени и Тюменской области - 06.02.2015

В Тюменской области в январе наступившего 2015 года произошел жуткий случай. В городе Ишиме от холода погиб маленький мальчик. В причинении смерти по неосторожности обвиняют местную жительницу.

Следственное управление СК РФ по Тюменской области сообщает, что уголовное дело в отношении нерадивой матери 1987 года рождения уже возбуждено.

Как установило следствие, тело двухлетнего малыша было обнаружено 8 января этого года в частном доме по улице Белинского в городе Ишиме. Как показали проведенные экспертизы, смерть мальчика наступила в результате общего переохлаждения.

По предварительным данным следствия, мать несовершеннолетнего ребенка на протяжении нескольких дней распивала алкогольные напитки. Частный дом, в котором она проживала вместе со своим сыном, не отапливался. В результате ребенок замерз и умер.

На данный момент женщина находится под подпиской о невыезде. В рамках расследования уголовного дела помимо всего прочего будет дана юридическая оценка деятельности представителей органов системы профилактики.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх