Наверх
Войти
18+

Новости



Черная пятница: дни, когда все превращаются в шопоголиков
pixabay.com

Черная пятница: дни, когда все превращаются в шопоголиков


Если вы еще не знаете что такое "черная пятница", то поздравляем, после этого материала вы скорее всего присоединитесь к ней. Если конкретно, то Блэк Фрайдей - это ежегодная распродажа мирового масштаба. В три заветных дня миллионы людей отправляются на штурм реальных и виртуальных магазинов, чтобы купить понравившийся товар за бесценок, или с хорошей скидкой. На Западе Black Friday давно пользуется успехом, а россияне еще не совсем привыкли, но потихоньку втягиваются в "черную пятницу". Подробную информацию о том, как принять участие в глобальной распродаже, вы можете узнать по ссылке: https://blackfriday-russia.ru/kogda-budet-chernaya-pyatnitsa-2020-v-rossii.html

Когда запланирована "черная пятница" в этом году?

В настоящем году Блэк Фрайдей открывает двери для шопоголиков 26 ноября в полночь. С 00.00 вы сможете скупать товары со скидками на любую тему: оргтехника, одежда, кухонная утварь и так далее. Скидки будут огромные, а иначе какая бы это была распродажа?

Двухсторонняя выгода

В Black Friday выигрывают как покупатели, так и продавцы. Ведь они заинтересованы в том, чтобы заказов было как можно больше, а скидки распространяются не только на непопулярные товары, но и на те, на которые имеется спрос. По этой причине довольный покупатель получает тот товар, о котором грезил много месяцев, но мог приобрести.

Почему мир сходит с ума по "черной пятнице"?

Дело в том, что в три ноябрьских дня нет нужды искать на какие товары стоят скидки. Миллионы скидок просто повалятся на вас со всех интернет-площадок, а вам останется лишь заходить на сайты смартфонов, мебели и пр. чтобы воспользоваться моментом как можно быстрее. Тут зевать нельзя, поскольку миллионы пользователей будут отовариваться в этот момент, и продукция может элементарно закончиться. Российские предприниматели оценили выгоду Блэк Фрайдей, поэтому с каждым годом все активнее выставляют скидки на товары в дни "черной пятницы", завлекая покупателей. Очень часто, в Black Friday покупают подарки к Новому году, поскольку скидочные дни идут в конце ноября. Пока обрабатывается заказ и идет доставка из другой страны, то до зимнего праздника остаются считанные дни. Вам же все равно придется покупать подарки родственникам и друзьям на Новый год? А тут вы сможете сделать это со скидкой до 70 процентов. Заманчиво, не правда ли?

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей