Наверх
Войти
18+

Новости



16:57, 17.10.2020
Адский SALE B AGYM!
Из аварийного дома на Мелиораторов людей перевезли в гостиницу
Диалоги 72 / YouTube.com

Из аварийного дома на Мелиораторов людей перевезли в гостиницу

В администрации Тюмени пообещали решать все проблемы жителей в оперативном порядке

Жители дома на улице Мелиораторов, где ввели режим ЧС, встретились с заместителем главы Тюмени Павлом Переваловым. Собрание прошло в ДК «Орфей».

Представитель администрации отметил, что на заседании городской комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС было принято решениео введении режима вероятной чрезвычайной ситуации по данному дому.

Чиновник напомнил, что с декабря 2019 года велось наблюдение, представители управляющей компании установили маячки, смотрели за динамикой. Как только начались изменения, управляющая компания сразу проинформировала, что несколько маяков треснули.

В настоящее времяпо данному адресу начали дежурить сотрудники полиции и МЧС.Представители администрации города напомнили, что жителям необходимо взять документы, вещи первой необходимости и выехать из аварийного дома. На ближайшее время разместиться можно в гостинице «Колос». У дома дежурят автобусы, которые доставят жителей в гостиницу.

Павел Перевалов пообещал обсуждать с жителями их проблемы, информировать и вместепланировать дальнейшие действия, а также вникать в каждую конкретную ситуацию. Специалисты социальных служб города будут проводить встречи в «Колосе», разбираться в нюансах и помогать людям.  

Также специалисты управы смогут оказать помощь пожилым людям, инвалидам,проживавшим в доме, нуждающимся в предоставлении техники и услугах грузчиков для вывоза необходимого имущества.

Все жители получили памятки, где указаны необходимые телефоны. 

После встречи жителям оказывали помощь в заселении в гостинице, были предоставлены услуги социального такси. На утро, 26 августа в гостинице пожелали остаться29 человек, в том числе шесть детей.

 

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

В Тюменской области перевыполнили план переселения из аварийного жилья в 11 раз
Депутат Тюменской гордумы: мы в лидерах по переселению из аварийного жилья
Жильцы дома на 70 лет Октября в Тюмени задыхаются от аммиачных газов
Сегодня в Тюмени начнется эвакуация жильцов дома, где ввели режим ЧС
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей