В Тюмени откроется сырный ресторан

В нем на глазах гостей будут готовить сыр из молока местных фермеров

Компания Novikov Group летом собирается открыть в Тюмени ресторан «Сыроварня». Его локальным оператором станет владелица сети «МаксиМ» Лариса Невидайло. Заведение расположится в квартале «1А Первомайская», который возводит компания Брусника. Трехстороннее соглашение о реализации проекта было подписано 1 февраля.

Концепция интерьера «Сыроварни» еще в разработке. Известно, однако, что при его создании будут использоваться элементы, подчеркивающие локальные традиции, например, резьба по дереву, выполненная местными мастерами, или ковры ручной работы. Ресторан рассчитан на сто человек, его общая площадь - 860 кв. метров.

Отличительная черта «Сыроварен»  - размещение производства непосредственно в ресторане. Гости заведения смогут наблюдать, как изготавливаются моцарелла, буррата, страчателла или качотта. Технологический процесс построен на традиционном итальянском методе с использованием молока местных фермеров. Готовый продукт также можно будет купить в лавке, открытой при ресторане.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети
Наверх