Наверх
Войти
18+

Новости



Какую профессию можно получить онлайн?
pixabay.com

Какую профессию можно получить онлайн?

Какую профессию можно получить онлайн?

Вокруг нас много соблазнов, много всего интересного, дорогого и желанного. Примерно половина из этого ассоциируется с богатой сытой жизнью и кажется нам пропуском в мир на несколько уровней выше нашего текущего положения.

Мы не будем говорить о том, что «это вам только кажется», а на самом деле, «не надо ничего хотеть, надо думать о душе». Нет конечно, каждому хочется жить лучше. Жене необходима новая красивая шуба и Мальдивы (стереотип, который до сих пор не потерял своей актуальности), ребенку нужен самый большой коллекционный набор конструктора, а вам не помешали хотя бы новые наушники и авто представительского класса. Желательно с водителем, чтобы спокойно смотреть кино или спать в городских пробках.

Однако путевки на Мальдивы в 2021 году подорожали в два раза: не удивительно, если учесть, что это одно из немногих открытых туристических направлений. Производители конструкторов, видимо, тоже решили обобрать родителей, как липку, да и автопром пытается покрыть убытки времен пандемии, повышая цены, насколько возможно.

Все это происходит на фоне растущего курса евро, массовых безработицы и общей нервной напряженности. Да, экономики пытаются восстанавливаться, однако назвать нынешнюю ситуацию благоприятной никак нельзя. В новостях говорят, что уровень зарплат в России за год вырос на 2,5%, тогда как стоимость продуктов в магазинах поднялась на 40%.

В этой атмосфере многие задумываются о второй работе, которую можно было бы выполнять из дома, т.е. онлайн. Таких возможностей на сам деле много, от задач по текстам (редактор, автор статей, блогер, контент-менеджер) до программирования (разработки сайтов, приложений, компьютерных игр). Найдется подработка и дизайнерам, и инженерам-конструкторам, и специалистам по рекламе, и репетиторам, и монтажерам видео.

Вакансии публикуют в тематических каналах мессенджеров и в группах социальных сетей. Конечно, надо крайне аккуратно подбирать заказы и выяснять уровень репутации заказчика. На маленьких проектах лучше брать предоплату, а на больших необходимо заключать контракт.

Подрабатывать просто так тоже не получится: необходимо зарегистрироваться в статусе самозанятого и платить налоги с прибыли. Благо, сделать это можно онлайн, не выходя из дома.

Когда вы получите первую дополнительную прибыль, потратьте ее на что-то приятное для себя и своих близких. А вот когда у вас появится определенный пул накопленных средств, оптимально будет направить их на инвестиции. Мировым финансовым стандартом для ежемесячного инвестирования считаются 10% от полученной прибыли, какой бы ни была эта сумма. Как вы понимаете, чем она меньше, тем более прицельным и аккуратным должно быть инвестирование. Вы должны понимать, в какие активы вы вкладываете, что они из себя представляют, в выгодный ли момент вы их приобретаете и в какой момент собираетесь продать.

Многие начинают свой путь в инвестиции с трейдинга CFD. Это возможность открывать сделки на небольшие суммы, причем не только на покупку, но и на продажу, подхватывая тренды и растущего, и падающего рынка. Если выстроить грамотную стратегию, можно сделать трейдинг своей второй профессией, которая, при должном упорстве и углубленном изучении аналитики, может стать основной.

Не будем обещать заработков: это было бы совершенно некорректно. Что подскажем точно, так это надежного брокера FxPro с сильной информационной поддержкой, ежедневной аналитикой, торговыми сигналами от мирового агентства Trading Central, собственными Telegram-каналами, утренней видео-аналитикой на Youtube-канале и сильным пулом инструментов на четырех доступных платформах. Причем каждая из них есть в формате мобильного приложения: это позволяет следить за рынками, управлять своими счетами и совершать сделки, стоя в тех же самых городских пробках.

Первое, что стоит сделать, так это создать демо счет форекс на официальном сайте FxPro. Демо – это тренировочный, т.е. учебный счет, на котором вы получите необходимые навыки анализа графиков цены активов, а также поймете, какая из предложенных платформ наиболее удобна для вас.

Когда будете готовы, сможете пополнить счет и начать совершать сделки на реальные средства.

Добро пожаловать в новый мир трейдинга!

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей