Наверх

Эксперимент НАШЕЙ: 10 способов познакомиться в Тюмени с мужчиной. Соглашаются даже женатые14511

Эксперимент НАШЕЙ: 10 способов познакомиться в Тюмени с мужчиной. Соглашаются даже женатые
16+
Фото: Александра Марчук
Журналистки «Нашей Газеты» выбрали типичные фразы, с которыми мужчины подходят знакомиться к женщинам, и попытались «склеить» представителей сильного пола

Новости Тюмени и Тюменской области - 23.05.2015

Согласно нашему мини-исследованию, большинство жителей Тюмени знакомятся с противоположным полом в кругу друзей. Заговорить с симпатичным незнакомцем или загадочной незнакомкой на улице соглашаются только 6% тюменцев.

Эксперимент НАШЕЙ: как познакомиться с мужчиной в Тюмени

НАША решила проверить, легко ли найти вторую половинку на остановке, в общественном транспорте, на вокзале или просто на улице. Суть эксперимента: привлекательная молодая девушка первой подходит к парням и мужчинам с предложением познакомиться, сходить в кино или выпить вечером кофе. Результаты удивили даже нас самих!

10 способов познакомиться в Тюмени с мужчиной - 23 мая 2015

Перед экспериметом мы - журналисты НАШЕЙ Маша и Саша - подготовили 10 фраз, с помощью которых можно познакомиться с мужчинами на улице. Одни - шуточные, другие - вполне серьезные, а третьи и вовсе - с политическим подтекстом.

1) Нахалка: «Эй, красавец! Твоей маме невестка не нужна?»

2) Стерва: «Не дадите даме огонька?»

3) Мать-одиночка: «Мужчина, я ищу сильное плечо, не желаете стать моей опорой?»

4) Безнадега: «Мне скоро 27, а я не замужем и скоро сморщусь!»

5) Любвеобильная: «Хочу, чтобы у меня было много мужей. Двое согласились, третьим будете?»

6) «Ну пожалуйста»: «Вы такой обворожительный, давайте познакомимся? Ну, пожалуйста!»

7) Хрупкая барышня: «У меня очень тяжелая сумка, помогите донести ее до дома»

8) Ищущая отца: «Можно с вами познакомиться? У меня есть готовые дети, не хотите стать их отцом?»

9) Без комплексов: «Какой красавец! Ты в списке моих сегодняшних дел!»

10) Судьба: «Какой мужчина! Мне кажется, что вы - моя судьба»

10 способов познакомиться в Тюмени с мужчиной - 23 мая 2015

С этими интересными фразами я стала подходить к мужчинам в разных местах города. Реакция противоположного пола была разной: одни радовались и легко шли на контакт, без лишних уговоров соглашаясь попить вечером кофе. Другие (их, кстати, было намного меньше) были непробиваемы и отказывались знакомиться. Причина отказа была у всех одна: «У меня есть девушка!». Что ж, тут и не поспоришь. Спасибо, что честно признались!

10 способов познакомиться в Тюмени с мужчиной - 23 мая 2015

Фраза «Эй, красавец» не сработала: парни прошли мимо

Первыми попадаются два простых парня: Егор и Дмитрий. Смотрю прямо в глаза одному из них и говорю первую фразу из списка: «Эй, какой красавец! Твоей маме невестка не нужна?». Мужчины хохочут и идут дальше. Видимо, невестка маме все же не нужна.

Парни, у которых уже есть девушки: один отказался, другой согласился

Следующее место для знакомство - железнодорожный вокзал Тюмени. Там очень много мужчин - остается только выбрать подходящего. Цепкий взгляд подает на молодого человека, который продает сим-карты. Подхожу к нему и скромно предлагаю познакомиться. Парень отказывается и объясняет: у него уже есть любимая, поэтому общаться с другой девушкой он не намерен. Пускаю в ход все свое женское обаяние, но Андрей Матаев говорит твердое «нет».

После полученного отказа иду дальше. Выбираю новую «жертву» - молодого человека, который стоит рядом с терминалом. Он соглашается познакомиться. Предлагаю ему встретиться чуть позже. Между нами идет следующий диалог:

- Вы мне понравились, может быть, попьем вечером кофе?

- Да, давайте, я - Илья. Обменяемся телефонами? Записывайте мой.

Я записываю номер его мобильного. Напоследок решаю все-таки уточнить - так, на всякий случай:

- Илья, а у вас есть девушка?

Его ответ меня сбивает с толку. Илья, ничуть не стеснясь, честно признается: да, у него уже есть вторая половинка. Но попить со мной кофе вечером он все равно согласен. Спрашиваю:

- А как мне вам позвонить, чтобы на девушку не наткнуться?

- Вечером, после семи, - с улыбкой говорит ловелас.

Когда я признаюсь ему, что работаю журналистом, и наш с ним разговор - часть эксперимента, Илья начинает отпираться: мол, он познакомился со мной из вежливости, а вечером на звонок все равно не ответил бы.

Женатый мужчинасогласился попить кофе с одинокой мамой

Дальше - больше. На том же железнодорожном вокзале подхожу к мужчине. На вид ему около 40-45 лет. Спортивная ветровка, джинсы, кепка. Лицо вроде бы доброе.

Знакомимся. Рассказываю ему, что я - одинокая мама, устала от холостой жизни, ищу поддержку и опору, очень хочу, чтобы в доме наконец-то появился работящий мужчина. Незнакомец внимательно слушает и говорит, что его зовут Мухтар. Про себя отмечаю: он с легкостью идет на диалог. Договариваемся, что вместе попьем кофе.

Но в дальнейшем разговоре я узнаю, что Мухтар - женатый человек, у него есть взрослые дети. Но провести вечер и, может быть, дальнейшую жизнь со мной он совсем не прочь.

10 способов познакомиться в Тюмени с мужчиной - 23 мая 2015

- Знаете, я ищу сильное плечо, устала уже одна, - говорю ему, надеясь отпугнуть. - Мне нужен мужчина, который будет помогать мне воспитывать троих детей.

- Я люблю детей, - отвечает Мухтар. - А кто у тебя?

- Две девочки и мальчик. Старшему - 7, дочке - 6, а второй - 3.

- Милый возраст. А что, если мужчина хорошо зарабатывает, он может спокойно  содержать две семьи. Я детей потяну.

- Переедете ради меня в Тюмень? - спрашиваю у него.

- Посмотрим, но думаю да.

После того, как признаюсь ему во всем, он все равно зовет на кофе, но я отказываюсь. 

10 способов познакомиться в Тюмени с мужчиной - 23 мая 2015

Свободные парни легко соглашаются пообщаться

Выхожу из здания железнодорожного вокзала. Продолжаю искать мужчин. По дороге попадаются трое парней. Мужчины первыми обратили внимание на меня и мою коллегу Александру (она фотографирует эксперимент), но ничего не говорят.

Мы берем инициативу в свои руки и предлагаем мужчинам познакомиться. По легенде: мы - не местные, и очень сильно хотим завести дружбу с тюменскими красавцами. Мужчины реагируют положительно и называют нас подарком судьбы. Правда, один из них (Александр) - женат, но ничего страшного, двое других - Денис и Сергей - свободны! Договариваемся о встрече вечером и расходимся в разные стороны.

10 способов познакомиться в Тюмени с мужчиной - 23 мая 2015

Еще один верный тюменец

Садимся в автобус, который идет в сторону редакции. Впереди нас - привлекательный молодой человек. Решаем продолжить эксперимент. Начинаю охмурять попутчика, но тот отказывается даже назвать свое имя: говорит, что у него уже есть дама сердца.

Позже парень все-таки раскрепощается и представляется Женей. Женя объясняет мне: отношения - очень хрупкая вещь, поэтому их нужно беречь. И он ни за что не променяет свою девушку на другую. Действительно, к его совету стоит прислушаться.

10 способов познакомиться в Тюмени с мужчиной - 23 мая 2015

Эксперимент подошел к концу. Результат: 8 мужчин из 11 согласились познакомиться. Двое из них оказались почти женатыми - у них есть девушки, а третий и вовсе проигноривал мое знакомство. К моему удивлению, познакомиться со мной согласились даже женатые мужчины - две жертвы эксперимента. Остальные шестеро с легкостью пошли со мной на контакт и согласились продолжить знакомство за чашечкой кофе. 

Заводить новые знакомства оказалось совсем не страшно. Поэтому, девушки, если вам понравился человек, не бойтесь подойти к нему.

Опрос НАШЕЙ: где предпочитают знакомиться с противоположным полом жители Тюмени

В опросе приняли участие 49 человек. Большинство - больше половины - находят вторую половинку в кругу друзей. Второе по популярности место для знакомства - работа.

Мария Токмакова, 23.05.2015, 12:30
Тэги: Видео, Фото, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Настя23 мая 2015, 14:09
От души посмеялась. Особенно над последним видео)))
Согласны с автором?
Нина23 мая 2015, 21:16
Вот какой Илья>-(
Согласны с автором?
Колян23 мая 2015, 21:16
:-D
Согласны с автором?
Валерча23 мая 2015, 21:17
Весна, такая весна..Женщины сами, как кошки к мужикам пристают
Согласны с автором?
Санек23 мая 2015, 21:17
Ахахаха, видос нормальный
Согласны с автором?
Степан24 мая 2015, 02:50
Девчонки, кто из редакции, вы мне нравитесь абсолютно все - вне зависимости от возраста и внешности, вашей наивностью. Что значит "даже женатые"? Вы в курсе, что у "даже" женатых в теме съема есть конструкт - "я женат, а никчемный никого не заинтересует"? Вот я без пяти минут 29 лет хожу по белу свету, ни разу не был женат - на фиг никому не нужен. Несмотря на все достоинства. А друг, назовем его Б (и это в тему со всех сторон), мало того, что женат и двоих детей воспитывает, юзает жену ночью, а наутро еще двух девчонок, которые пока еще стройные, какой была жена до родов. Вы сделали выводы, нет?
Согласны с автором?
Степан24 мая 2015, 02:52
Это я откомментировал лишь заголовок. Продолжение после рекламы - это буквально несколько минут, оставайтесь со мной - неженатиком, бездетным, стройным пацаном с неплохим приданым. Я скоро к вам вернусь:-D
Согласны с автором?
Степан24 мая 2015, 03:20
Маша - молодец! Вопросов вообще нет по материалу) Маш, тебе диплом писать относительно скоро - мой тебе совет: напиши его на тему журналистских экспериментов. Я серьезно. Только в бича не переодевайся, как это делал Серёжа Ханин в начале 90-х, работая в "Тюменских ведомостях") И в морг не суйся в роли санитара (Сережа Ханин это тоже прошел, пока мы с тобой в выпускную группу садиков ходили).
Согласны с автором?
Егорка24 мая 2015, 09:32
Эх, это Маша...Ничо такая, со мной бы точно кофе попила!;-)
Согласны с автором?
Yan24 мая 2015, 13:39
Аххах, молодцы, девчата!
Согласны с автором?
Макс24 мая 2015, 20:20
На армянку похожа
Согласны с автором?
Олег11 июля 2015, 09:37
Здоровски!!!Прикольно
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария


Советы ХМАО Бэби-бокс ОРВИ и грипп Алкоголь Детоубийство Интервью с тюменцем Эксперимент НАШЕЙ Развлечения Жизнь в городе Карта Фото Ревизорро Лето Любовь Наркотики Новости Вакцинация Экстремизм Стрельба Студенты 8 марта Тираж Губернатор Туризм Музеи Торговый центр Народности Тюмени Депутаты ВИЧ-диссиденты Водоканал Шоу-бизнес Живодерство Афиша Банки Свободный Радикал Криминал Самолет Вандалы Самоубийство Жемчужина Сибири Мнения и комментарии Курган Роскомнадзор Олимпиада Роспотребнадзор Морозы Лайфхак Блог Тюменцев вербуют в ИГИЛ Музейная ночь Мэр города Видео Администрация Административное дело Поезд Росгвардия Религия Пожар Позитив Поддержка Аэропорт Плеханово Клещи Дети ОНФ Ветераны Интернет Музыка Уборка Россельхознадзор Благодарность Судебные приставы ЖКХ День города Резня в Сургуте Здоровье Солнце Достопримечательности Красота по-тюменски: фотоконкурс Стикеры Лед ГИБДД Медицина Женщины Петиция Антон Шипулин Память ХК Рубин Масленица Эвакуация Политика Тобольск Скандалы В Тюмени снесли конюшню Секс Школа Следствие Красота Горячая вода Полиция Коммунальщики Праздники Падение рубля История Тюмени Объект Итоги недели Желание Прямая линия Рушится дом на Геологоразведчиков Розыск Вода Справка Пропал ребенок 32 ОФПС Застройщик Санкции Тюменская дума Новый год 2018 Бизнес Путин Управляющая компания Эксклюзив Ёлки Дороги Волонтеры выплаты Происшествия Мошенничество Церковь Культура Помощь ТОСЭР Блогер Кунгуров ДТП Социальные сети автомобиль Аэропорт Рощино Авиация Госзакупки Следственный комитет Авто Слухи Фонтан Аквапарк Майские праздники Уголовное дело Теракты Армия Общество Мистика Ишим Автобус Экзамены Взрыв Деньги Интерьер Биатлон Мост Влюбленных снег Мужчины Штраф Техника Конкурс Школа успеха Медведь Суд Охотники Экология Дума Энергетики Животные Наука Тюмень ЯНАО Спорт Прокуратура Общественный транспорт Бизнес по-тюменски: истории успеха Мультимедиа СМИ Поножовщина Каток ЖКХ Опрос Парковки Экономика Маршрутка Катастрофа Выборы День защиты детей Природа Тюменцы Тонкий лед Спасатели субсидия Город Зима семья Ялуторовск Работа ЗАГС Погода Кража Новости дня Образование Пропал человек Кино Пенсионеры Скорая помощь Врачи Еда Строительство Паводок Мода Сельское хозяйство Благоустройство ЕГЭ Великий пост Недвижимость Дольщики Лес Налоги Коррупция Смерть Карантин Тюменская область Интервью Проверка Свиной грипп История Взятки Ремонт Искусство Тепло Многодетные семьи Мессенджеры Кризис Необычное Юмор Обрушение домов в Тюмени Новость с тестом Рейтинг Арт-объект Заводоуковск МЧС Тесты Конкурсы Растения Закон Гороскоп долги Площадь
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно