Наверх

Тройняшкам из Тюмени срочно нужна помощь: на спасение девочек собирают 10 миллионов рублей

Тройняшкам из Тюмени срочно нужна помощь: на спасение девочек собирают 10 миллионов рублей
16+
Фото: Александр Земляниченко
Акция по сбору денег стартовала по всей стране

Новости Тюмени и Тюменской области - 08.08.2015

Годовалые тройняшки из Тюмени находятся на грани жизни и смерти: сразу у трех девочек обнаружили серьезное заболевание. Родители в растерянности - на спасение детей необходимо больше 10 миллионов рублей, у них таких денег нет.

Тройняшки из Тюмени нуждаются в помощи - 8 августа 2015

Как заболели тройняшки из Тюмени: от ОРВИ и пневмонии до опухоли

Милане, Ульяне и Еве Филипповым - всего год. Болезнь, рассказывает их мама Кристина Филиппова, пришла нежданно. Весной этого года одна из девочек начала кашлять, следом за ней - вторая. Спустя несколько дней к кашлю добавилась повышенная температура.

Медики, которых родители в срочном порядке вызвали на дом, успокоили обеспокоенную семью: мол, это обычная простуда. Однако назначенное лечение, традиционное для ОРВИ, не помогло - девочкам становилось все хуже и хуже.

Вскоре их госпитализировали вбольницу с опасным диагнозом: пневмония. Родители тогда еще не подозревали, что это - начало настоящего кошмара, который полностью перевернет их жизнь.

Тройняшки из Тюмени нуждаются в помощи - 8 августа 2015

У тройняшек из Тюмени редкое заболевание: нефробластома

Курс антибиотиков не помог. Пневмония, которую разглядели тюменские медики, ни в какую не поддавалась лечению. Спустя еще несколько дней мама тройняшек случайно нащупала у одной из девочек в области живота шишку. УЗИ, которое они сделали незамедлительно, показало: это злокачественная опухоль. Так как состояние двух других девочек не улучшалось, их также повезли на обследование.

- Врачи успокаивали нас, говорили, что такого - чтобы опухоль была сразу у трех девочек одновременно - не бывает...

Компьютерная томография показала: еще как бывает. Тройняшкам Филипповым поставили диагноз: нефробластома (опухоль Вильмса).

Тройняшки из Тюмени нуждаются в помощи - 8 августа 2015

Нефробластома - злокачественное новообразование мочеполового тракта у детей. Наиболее часто встречается в возрасте до 5 лет с одинаковой частотой у мальчиков и девочек. Установлена связь между возрастом матери и вероятностью родить ребёнка с нефробластомой.

Следующий этап обследования - в Москве - подтвердил страшные предположения врачей и родителей. Это действительно нефробластома. Столичные медики сказали, что впервые столкнулись с таким уникальным случаем.

Химиотерапия, которую назначили трояйняшкам из Тюмени, не помогла. Лечащий доктор предложил кардинальную меру - удалить девочкам почки и встать в очередь на донорские органы. Тем, кто сталкивался с этим известно, что ждать своей очереди можно годами. Для родителей это прозвучало словно приговор.

Тройняшки из Тюмени нуждаются в помощи - 8 августа 2015

Немецкая клиника выставила родителям тройняшек счет на 10 миллионов рублей

Филипповы, решив не сдаваться, обратились в зарубежные клиники. Тюменским случаем заинтересовались в Германии. В одной из самых лучших клиник Мюнхена готовы взяться за лечение тройняшек, однако выставленный счет оказался для родителей непосильным - требуется более 10 миллионов рублей. Помимо Ульяны, Миланы и Евы в семье Филипповых - еще двое детей. Глава семьи, тем временем, работает простым бурильщиком на скважине и потянуть такие расходы, конечно, не в состоянии.

На этой неделе об истории семьи Филипповых рассказал Первый канал. По всей России стартовала акция по сбору денег для лечения тюменских тройняшек.

пТройняшки из Тюмени нуждаются в помощи - 8 августа 2015

Ранее НАША рассказывала про семью Пелымских, чей ребенок также нуждался в помощи. Отец работал полицейским, из-за нападения и ранения он потерял работу и возможность самостоятельно заработать на лечение своего сына. Подробнее про их историю читайте здесь.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Администратор, 08.08.2015, 10:01
Тэги: Дети, Деньги, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Юля08 августа 2015, 12:16
Надо помочь девочкам
Согласны с автором?
Виктор Андропин08 августа 2015, 12:16
ЗНаю эту семью. Помогу
Согласны с автором?
Мать троих детей08 августа 2015, 12:16
Какой кошмар((( трагедия для родителей - рак и сразу у трех малышек. Сил и терпения
Согласны с автором?
Юлишна08 августа 2015, 12:17
Такие милые детки на фотографиях. Так жаль их...
Согласны с автором?
Макс08 августа 2015, 12:17
Я Видел этот сюжет по Первому, жалко семью
Согласны с автором?
Регина01 сентября 2015, 04:49
Как я могу помочь детям. Я не живу в России. Это мой имэйл. regena69@hotmail.com
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Мужчины Скандал с полицией в ресторане Прямая линия Паводок Социальные сети Блог Выборы Школа успеха Санкции Пропал ребенок ЗАГС МЧС Мост Влюбленных Блогер Кунгуров Спасатели Борис Немцов Гибель тюменского полицейского в Дагестане Великий пост Слухи Обрушение домов в Тюмени Забастовки дальнобойщиков Еда Рушится дом на Геологоразведчиков Здоровье Наука Убийство сотрудника кардиоцентра ДТП Школа Скандалы Необычное Мода В Тюмени ищут педофила Крушение самолета в Египте Горячее Тобольск Изнасилование в полиции Армия Пасха ЖКХ Политика Музыка Интервью с тюменцем Ялуторовск Падение рубля Роскомнадзор Развлечения Облили бензином сотрудника Водоканал Деньги Детоубийство Кризис Советы Интернет Убили продавца Пожар в Богандинском Эксклюзив Работа 8 марта Свиной грипп Тираж Фото Новости дня В Тюмени упал лифт с пассажиром Итоги недели Криминал Расправа над таксистами Дело Захара Ковригина Женщины Недвижимость День города Туризм Банки Новый год 2017 Убили директора заправки Праздники Карта Суд Скандал с подростками Бизнес Ребенка-аутиста выгнали из такси Скорая помощь Ветераны Лайфхак Теракты Происшествия Музейная ночь Достопримечательности Общественный транспорт Позитив Мультимедиа Интервью День защиты детей Лето Красота Погода Новость с тестом Путин Конкурсы Полиция Экономика Спорт Драка в Европейском Культура Дольщики Мистика История Тюмени Опрос Пенсионеры Тюменцев вербуют в ИГИЛ В Тюмени снесли конюшню Листовки Дети Пропал человек У Боинга в Тюмени отпало колесо Катастрофа Автобус Взятки Взрыв Народности Тюмени СМИ Курган Биатлон Ишим Эксперимент НАШЕЙ Ревизорро бэби-бокс Жизнь в городе Шоу-бизнес Растения Кино ГИБДД Снег Пожар Петиция Гороскоп Смерть Тюменцы Видео Антон Шипулин Взрыв на Эрвье Самоубийство ДТП на Одесской ЧП в Тобольске с подростками Афиша Студенты Дороги Авто Самолет Секс Справка ДТП у Драмтеатра Религия Рейтинг Строительство Парковки Животные Майские праздники Мнения и комментарии
Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна. Редактор сайта: Железнова Анастасия
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно