Гитары Stagg: огромный выбор для широкой аудитории


Заметную часть отечественного рынка музыкальных инструментов для начинающих и музыкантов-аматоров составляют гитары Stagg https://stagg.muzline.ua/gytary/. В массе своей это недорогие классические модели всех актуальных разновидностей. Однако помимо невысокой стоимости они имеют и ряд иных достоинств, о которых в нашем материале расскажет специалист интернет-магазина Музлайн.

Базовый комплект

Практически необъятный выбор гитар Stagg, представленный в музыкальных салонах по всему миру, сложился из традиционного набора, в который входят:

  1. классические гитары (нейлон);
  2. эстрадные акустические модели (железо);
  3. электрогитары;
  4. электроакустики;
  5. басы;
  6. укулеле.
  7. Все это - преимущественно ученические и любительские модели, в которых заложены достаточный уровень надежности, приемлемое качество звучания и классический дизайн, характерный для инструментов подобного рода. Уникальный тембр или яркие акустические свойства не характерны для большинства этих серийных моделей, но в сущности, для бюджетной категории гитар это в принципе не самое главное. Основные достоинства гитар Stagg, это прежде всего:

    • доступность;
    • устойчивость к нагрузкам;
    • удобство конструкции и эргономичный дизайн;
    • сдержанная эстетика.

    Одним словом, ничего лишнего. Эти гитары проектировались специально для того, чтобы помогать начинающим музыкантам проходить сложные периоды обучения и преодолевать трудности, не теряя мотивации к занятиям.

    Ценовая вилка

    С ценовой политикой у компании Stagg все более чем демократично - за пару-тройку сотен долларов в ее ассортименте можно найти вполне приличную гитару для обучения, каждодневных занятий, любительского музицирования. Более дорогие полупрофессиональные модели - редкость для производителя, а класс про как таковой и вовсе не представлен в ассортименте. То есть, по сути бренду удалось снизить влияние фактора стоимости при выборе гитар из своего каталога практически до минимума, расширив тем самым для огромного количества молодых музыкантов творческие и образовательные горизонты. Такой подход чрезвычайно редок, но в случае со Stagg - полностью осознанный и, что самое главное, результативный и дружественный к покупателям.

    Гитарные эксперты интернет-магазина Muzline высоко оценивают те возможности выбора, которые бренд предоставляет начинающим музыкантам, однако советуют при этом внимательно подходить к выбору, рассматривать несколько вариантов и обязательно тестировать гитары на своем, пусть и небольшом, опыте.

Поделиться записью

Прочие новости

Наверх