В своей стихии: гороскоп покупки квартир


Идея разделить человечество на 12 зодиакальных знаков кажется абсурдной. Однако наблюдательные специалисты центров продаж квартир в новостройках пришли к заключению, что зависимость между астрологией и выбором недвижимости все же прослеживается.

Стихия Воды

Рыбы, Рак и Скорпионы выбирают свой дом вдумчиво. Водным знакам нравится, когда рядом расположен водоем или парк.

Для Рака окажется важна кухонная и обеденная зона и вид из окна. Представитель этого знака обязательно пойдет и проверит наличие системы безопасности и освещение на улице в ночное время.

Осторожный Скорпион не выберет нижние этажи и предпочтет забраться повыше. Этот знак зодиака проявит внимание к качеству ремонта, поскольку в силу собственной лени планирует прожить в новостройке без ремонта ближайшие лет десять.

Истинные представители водной стихии Рыбы обратят внимание на комфортабельность ванной комнаты и вид из окна.

Стихия Воздуха

Водолей, Весы и Близнецы подойдут к покупке недвижимости с практичной точки зрения и оценят ликвидность квартиры в перспективе.

Водолей при выборе квартиры станет задавать вопросы об экологичности материалов, которые использовались при отделке, и даже попросит сертификат качества. Этому знаку зодиака также важно качество полов в доме.

Практичные Весы оценят транспортную развязку и инфраструктуру микрорайона, в котором построен дом.

А Близнецам понравятся высокие потолки, видовые окна и наличие в пространстве уютных уголков.

Стихия Огня

Овен, Лев, Стрелец, тяготеющие к путешествиям и комфорту, поинтересуются магазинами вокруг дома и наличием парковки.

Овну будет важен метраж площади, поскольку у него в планах не только спальня, но и домашний кинотеатр со спортивным залом.

Большая кошка Лев также будет притязателен к планировке жилища, оценит утепление стен, а также заглянет на кухню и посмотрит, насколько удобно в ней окажется готовить. Идеальный дом для этого знака будет в нейтральных теплых оттенках.

А Стрелец-путешественник охотнее согласится на покупку, если узнает, что в доме есть места хранения для велосипеда или гардеробные комнаты и кладовые.

Стихия Земли

Телец, Дева, Козерог замучают вопросами о количестве розеток в доме, поскольку серьезных представителей стихии будут раздражать переходники с проводами, раскиданные по полу.

Тельцу окажется важно дизайнерское оформление квартиры, которым позже можно будет похвастаться перед гостями, а также состояние труб в доме.

Девы предпочтут оценить добротность дверей и планировку, в которой можно выделить уголок для гаджетов, помогающих убирать дом.

А Козерогам будет важно совместимость с соседями, поскольку комфортно этот знак зодиака чувствует себя в любом новом пространстве.

Найти квартиры для всех знаков зодиака можно в современных кварталах комфорт-класса, таких как на сайте https://kvsspb.ru/obekty/sertolovo/kvartiry/, например. Выбирайте место для спокойной жизни в соответствии с астрологической стихией и будьте счастливы. Удачи!

Поделиться записью

Прочие новости

Наверх