Ночью в Викулово ДПС-ники гонялись за подростками на мотоцикле

Ночью в Викулово ДПС-ники гонялись за подростками на мотоцикле - 26 сентября 2015 года
Источник фото
vk.com
Погоня закончилась травмами обоих подростков.

Новости Тюмени и Тюменской области - 26.09.2015

Сегодня, 26 сентября, в селе Викулово произошел дорожный инцидент между ДПС-никами и двумя подростками. Во втором часу ночи по требованию наряда ДПС не остановился мотоцикл без государственных номеров.  Водитель двухколесного транспорта после требования полицейского, наоборот, прибавил газу. Тогда полицейские начали преследование. В погоне мотоциклист пытался скрыться: сначала двигался по районному центру, затем выехал на дорогу Ишим-Викулово.

Подросткам из Викулово не удалось уйти от погони полицейских

Автоинспекторам удалось на автомобиле обогнать и остановить мотоцикл.  Выходя из машины, ДПС-ник подал жезлом сигнал остановки. Мотоциклист не подчинился...Водитель железного коня поехал и врезался в открытую дверь патрульного автомобиля. Как оказалось, за рулем мотоцикла сидел 15-летний подросток, водительского удостоверения он не имеет. На месте пассажира находился 17-летний пассажир.

Двое парней, угонявших от тюменских полицейских, попали в больницу

В итоге ДТП малолетний водитель получил разрыв печени, перелом руки. Подросток был прооперирован, он находится в реанимации после операции. Пассажир мотоциклиста был пьян, он получил рваные раны подбородка и кисти. Его также доставили в медучреждение. Сейчас выясняется, почему подростки ночью катались по улицам районного центра, а никто из взрослых, в том числе родители, их не остановил.

  • Оба подростка учатся   в  Викуловском филиале Ишимского сельскохозяйственного техникума, проживают в общежитии.  
Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В Тюмени мужчина спускался с 6 этажа по веревке и сорвался вниз Рыб ждет ужин под звездами, Дев может унести течением, а Близнецы встретят свою судьбу Тюменка рассказала, как она победила туберкулез В Тюмени нашли мальчика, который ушел из дома, оставив прощальную записку Выяснилось, в каких водоемах Тюмени можно купаться В Тюменской области отремонтировано два первых в этом году участка дорог Жители поселка под Тюменью сообщили в полицию о гоняющем по улицам пьяном водителе С 22 июня Россия открывает полеты на турецкие курорты В Тюменской области сотрудники ГИБДД проверяют все автобусы Начальник тюменской колонии пойдет под суд за взяточничество Ректор ТюмГУ объяснил, почему отменить снос старого корпуса нельзя 23% населения Тюменской области прошли вакцинацию от COVID-19 В Тюмени отменили выпускной "Вальс на набережной" Пять человек пострадали в вечернем ДТП в Тюмени Смертельное ДТП в тюменском селе: «Мицубиси» съехал в кювет и затем въехал в опору ЛЭП Партия «Новые люди» начала развивать популярный вид спорта в Тюменской области В тюменской Зареке построят парк с водопадами за 500 млн рублей На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми Связисты рассказали какие лечебные учреждения Тюмени самые качающие

Прочие новости

Наверх