Директор тюменской автомойки избил своего работника и отбил ему селезенку. Сурового начальника посадили на три года

В Тюмени директор автомойки до полусмерти избил подчиненного и сел в тюрьму на три года - 20 октября 2015
Источник фото
progorod11.ru
Так начальник хотел наказать своего подчиненного за пьянство

Новости Тюмени и Тюменской области - 20.10.2015

В Тюмени хозяин автомойки избил своих подчиненных. Один отделался ссадиной, второй едва не погиб. 19 октября районный суд Тюмени вынес приговор в отношении директора ООО «Голиков».

Хозяин тюменской автомойки жестоко избил своих сотрудников

Еще два года назад, в сентябре, двое сотрудников автомойки решили отдохнуть во время рабочего дня. Сначала они распивали коктейли, затем перешли на более крепкие спиртные напитки. К тому моменту, когда вернулся Михаил Голиков, его подчиненные уже находились в алкогольном опьянении. Это и вызвало гнев у руководства.

Михаил подозвал пьяных сотрудников к себе в «каморку». И уже там, не вступая в диалог, стал выяснять отношения, с помощью рукоприкладства. Михаилу (подчиненному) удар пришелся в нос. Из носа сразу хлынула кровь, он поспешил к умывальнику. А вот второму сотруднику - Альберту досталось намного больше. Разъяренный начальник не жалел своих сил и наносил удары мужчине по всему телу. Наиболее сильные удары пришлись в голову и в живот.

После избиения директором автомойки один сотрудник чуть не скончался

После избиения Альберт направился на автобусную остановку. Из-за плохого самочувствия он позвонил своей сестре и попросил забрать его.

Когда сестра узнала о том, что произошло, они отправились в больницу. Там мужчину в срочном порядке прооперировали. Оказалось, что начальник нанес тяжелейшие травмы Альберту. У мужчины была отбита селезенка. Он мог умереть.

Сестра избитого не могла закрыть глаза на случившееся. Девушка обратилась за помощью в полицию.

Директора ООО «Голиков» посадили на три года

Вскоре Голикова задержали. В отношении него было возбуждено уголовное дело и суд постановил - лишить Михаила свободы на три года. Однако неудовлетворенный решением суда директор автомойки подал на апелляцию. Очевидно рассчитывая на более смягченное наказание.

По мнению Голикова, его бывшие сотрудники оклеветали своего начальника, с целью выманить у него деньги. Но судебная коллегия не нашла должных оснований на изменение приговора.

  • Автомойка, где директор избивал своих подчиненных, находится на улице Газовиков.
  • Голикова Михаила обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью.
Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

ТОП-5 новостей дня: Обязательной вакцинации пока не будет, Тюмень в красной зоне, а выпавший из окна мужчина остался жив Тюменка за несуществующего ребенка получила 360 тысяч рублей пособий Вторник в Тюмени будет прохладным и пасмурным В Тюмени медработник оказала помощь мужчине, упавшему на остановке без сознания За выходные в Тюменской области площадь лесных пожаров сократилась в 10 раз Тюменский водоканал ищет подрядчика для анализа воздуха Более 300 зданий в Тюмени на сутки останутся без воды В Тюмени ищут водителя, протаранившего два автомобиля BMW В тюменском оперштабе прокомментировали возможность обязательной вакцинации населения Партия «Новые люди» предложила отказаться от онлайн-касс для малого бизнеса Ситимобил запустил в Тюмени сервис аренды электросамокатов На трассе Тюмень - Омск в ДТП погибла женщина В Тюмени на карантин закрыли группу в детском саду Тюменская область вошла в темно-красную зону по распространению COVID-19 Тюменские депутаты подвели итоги реализации инициативных проектов горожан Самолет авиакомпании "Ямал" не мог вылететь из Тюмени 4 часа В Тюмени мужчина, разбив окно, вывалился из окна 7-го этажа С 21 июня банк «Открытие» начнет выплаты вкладчикам «Энергомашбанка» В Ишимском районе мотоциклист сбил 4-летнего мальчика, а в Тюмени автоледи наехала на 11-летнего подростка Волонтеры при поступлении в вузы Тюмени получат преимущества

Прочие новости

Наверх