В Ембаево развлекались стрельбой по коту

В Ембаево развлекались стрельбой по коту
Источник фото
БФПЖ "ГЛ "Потеряшки"
Теперь животному собирают деньги на операцию

Огромного, израненного кота нашли в канаве села Ембаево. Неравнодушные жители спасли животное. Как выяснилось, по нему стреляли из пневматики. Ветеринары вытащили из тела две пули.

Животное обнаружила жительница села Любовь Старикова, она вытащила кота из канавы и организовала его доставку в ветеринарную клинику.

Огромный кот сидел в наполненной водой канаве. Он не шевелился и явно берег заднюю часть тела. Только к закрытию он попал в клинику. Там уже не было ортопеда, поэтому сделали только рентген в одной проекции. Но и по нему видно, что сломан таз и голень.



Животное получило кличку Тобиас. После повторного исследования выяснилось, что в кота стреляли. В этом можно убедиться по белым точкам на рентгене. Именно так выглядит железо на снимке. А вот и пульки, которые достали из кота.



В результате ранения кот получил сложный оскольчатый перелом голени, вдобавок у него проблемы с мочеиспусканием. Сейчас надо оплатить приемы в клинике, операцию и медикаменты. Сумма большая: 7000 рублей операция, плюс три проекции рентгена по 500 рублей, 250 рублей кастрация, прием у врача и еще 1 350 рублей на лекарство. Всего необходимо 10 300 рублей.

Деньги собирает благотворительный фонд помощи животным «Потеряшки», куратор Евгения Здорнова.
 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх