На конец июня из Тюмени запланированы два чартерных авиарейса в Турцию

Пока информации о том – откроется ли Турция для российских отдыхающих - нет

В конце июня из Тюмени запланированы два чартерных рейса на турецкий курорт Анталья. Информация о датах вылетах появилась на сайте аэропорта Рощино.

Пока вылет запланирован на 27 и 28 июня, авиаперевозчик – компания Royal Flight. Время в пути составит четыре часа сорок пять минут. Про информации авиаперевозчика, рейсы были включены в расписание по инициативе туроператора Coral Travel и предназначены для вывоза на курорт тех туристов, кто бронировал туры заранее. При этом уточняется, что рейсы, в зависимости от ситуации, могут быть отменены или перенесены.

Напомним, страна была закрыта до 20 июня из-за роста заболеваемости коронавирусом. Пока информации о том – откроется ли Турция для российских отдыхающих - нет.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменский подросток взял у мамы машину и попал в ДТП В День города в Тюмени будет тепло и солнечно В Заводоуковске прошел рейд по выявлению должников Проблемы с канализацией могут сделать уральский посёлок зоной экологического бедствия На тюменской трассе столкнулись две легковушки и грузовик Чем удивят тюменцев в день 435-летия города? Среди пакетиков чая были и с кокаином: тюменец ждал посылку из Испании В Тюменском районе поймали еще двух водителей без прав Тюменский суд закрыл опасный объект ПАТП №1 на три месяца Тюменская таможня обнаружила в посылке из Италии наркотики Сбер поздравил лучших выпускников ТюмГУ На строительство соцобъектов Тюменской области дополнительно выделено 49 миллионов рублей Стала известна дата судебных слушаний по делу хозяйки пансионата, где погибли семь пожилых постояльцев Новый автобусный маршрут в Тюмени свяжет Ново-Патрушево с ЖК «Правобережный» К юбилею Тюмени мост Влюбленных получит праздничную подсветку У восьмилетнего мальчика ишимские врачи достали из бронхов свистульку В Тюмени произошла массовая авария, два водителя оказались в больнице Тюменка продавала свадебное платье, а лишилась всех денег на кредитке Тюменец мог ходить только на носочках: в больнице ему удалили свободное суставное тело В Тюмени благоустроили двор, где ремонта не было более 30 лет

Прочие новости

Наверх