Спикер Тюменской гордумы предложил свозить антипрививочников в морг

Источник фото
Тюменская городская дума
Евгений Заболотный лично готов стать экскурсоводом

Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный предложил способ борьбы с антипрививочным движением в областной столице.

«Мы все время уговариваем наших антиваксеров хотя бы замолчать. Один из ведущих ток-шоу на федеральном канале назвал движение антипрививочников торжеством мракобесия и я с ним согласен. Мы с ним должны бороться, человечество в опасности. Я бы наших тюменских антиковидников свозил не в «красную зону», как предлагают главные врачи некоторым деятелям культуры, а в морг. Я там часто бываю, к сожалению, в последнее время. Там нужно провести экскурсию. Так это в нашем цивилизованном морге, который мы, слава богу, построили.  Представляете, чтобы было сейчас на Котовского? Это ужас просто. В нашем морге можно бывать», - сказал глава городского парламента.

Заболотный предложил свозить всех, кто собирается в гайд-парке в Комсомольском сквере, в морг.

«Прямо туда автобус подогнать и свозить их в морг, тем более, недалеко ехать.  Червишевский тракт рядом, и на кладбище заодно завезти. Самая сейчас популярная услуга, которая рекламируется, это организация похорон. Любой сайт откройте, там есть такая реклама», - пояснил спикер гордумы.

Евгений Заболотный отвечая на вопрос журналиста «Нашей Газеты» по поводу нового экскурсионного маршрута для противников вакцинации, пообещал, что их лично свозит в морг.

«Вот, когда состоится очередное собрание в гайд-парке антиваксеров, то подгоним туда автобусы и свозим в одно из современных медицинских учреждений. Хорошо, что оно есть у нас. Это тюменский морг. Проведем там экскурсию, покажем, как вскрываются тела, и что представляют легкие тех людей, которые не прошли вакцинацию», - пообещал председатель гордумы.  

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх