Три смерти от ковида, подготовка пляжей, новый памятник и похищение человека – главные новости Тюмени за неделю

Источник фото
Алексей Елагин
О самых важных событиях этой недели читайте в материале «Нашей Газеты»

В Тюменской области зарегистрировано три смерти от коронавируса. Несмотря на все усилия врачей, скончался 71-летний мужчина с тяжелым хроническим сопутствующим заболеванием.Кроме того, скончалась 74-летняя пациентка с коронавирусом и тяжелой двухсторонней пневмонией на фоне нескольких хронических заболеваний. Позднее умер 62-летний мужчина с пневмонией на фоне нескольких хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. За весь период пандемии в Тюменской области скончались 14 пациентов с коронавирусом. Всего в регионе заболели 2196 человек, и 1240 пациентов выздоровели.

В Тюмени суд вынес приговор виновнику ДТП, в котором пострадала 4-летняя девочка. 25-летний водитель ехал за рулем Hunday Solaris на большой скорости. По неосторожности он совершил наезд на ребенка, который с младшей сестрой и мамой переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на ул. Барнаульской.

Пляжи Тюмени готовят к встрече отдыхающим. Всего же этим летом загорать и купаться тюменцы смогут в 10 местах.

Известная телеведущая и блогер Алена Водонаева прокомментировала ДТП, устроенное артистом Михаилом Ефремовым в Москве. Тюменка вспомнила свою работу в родном городе на телевидении в криминальной рубрике.

В Тюмени  54-летнего мужчину и двоих его сыновей 1992 и 1997 годов рождения обвиняют в похищении человека и вымогательстве с применением насилия. За освобождение парня они требовали два миллиона рублей

В саду Богородице-Рождественского женского монастыря установлен памятник семье Николая II. Скульптура изготавливалась в городе Жуковском на предприятии «Лит-Арт».

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх