Продление дистанционки в школах, подготовка к Новому году, авария со школьным автобусом – главные новости Тюмени за неделю

Источник фото
NG72.ru
О самых важных событиях этой недели читайте в материале «Нашей Газеты»

Студенты Тюменского медицинского университета собирают подписи за перевод их вуза на дистанционное обучение. Письма с таким требованием они собираются направить министру здравоохранения Михаилу Мурашко, губернатору Александру Моору, ректору университета и в Роспотребнадзор.

В Тюмени в очередной раз школьника высадили из маршрутки. За окном было 17 градусов мороза, но водителя это обстоятельство не смутило. И все из-за того, что у мальчика не оказалось денег на транспортной карте. Родители школьника обратились в полицию, водитель разыскивается.

18-летний омич два дня жил в подъезде, а потом зарезал девушку, которая впустила его в квартиру. Добычей убийцы стали смартфон и 900 рублей.

В Тюменскую область пришли первые настоящие морозы и жителям региона еще раз напомнили, при каких погодных условиях будут отменяться занятия в школах. Параметры для введения актированных дней в общеобразовательных учреждениях Тюменской области не меняются уже несколько лет.

В Тюмени в детсаду ребятишек и воспитателей терроризирует 4-летний мальчик. Ребенок ведет себя агрессивно, бьет сверстников, воспитателя кусает и ругается матом.

В Тюмени на горячем источнике «Советский» произошел поистине «горячий» инцидент: произошла драка между посетителями и службой охраны. Очевидцы сообщили, что охране заведения не понравилось поведение одного из посетителей: мужчина зашел в бассейн пьяным. 

Тюмень вовсю готовится к предстоящему Новому году. Улицы города постепенно преображаются и приобретают праздничный наряд. На Цветном бульваре начали устанавливать елку. Совсем скоро площадь украсит 28-метровое искусственное дерево. 

В Тюмени будут судить парня, который довел 16-летнюю подругу до комы. Подсудимый угостил несовершеннолетнюю наркотиками.

В поселке Голышманово школьный автобус врезался в припаркованные машины. Пострадали два человека, в том числе пешеход. Авария произошла во время обгона автобусом автомобиля.

Школьникам с 6-го по 11 класс продлили дистанционное обучение до 6 декабря. Распоряжение касается учащихся Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска, Ялуторовска и Тюменского района. 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В лесополосе на 50 лет ВЛКСМ поймали тюменца с мефедроном В четверг в Тюмени днем станет теплее, а ветер поменяет направление Новую тюменскую развязку в створе улиц Мельникайте и Дружбы построят до конца 2022 года В Тюмени на Одесской в квартире обнаружено тело женщины В реке Тобол выловили труп молодого мужчины За снятие порчи девушка отдала 220 тысяч рублей и золотые украшения К поискам пропавшего мужчины подключились тобольские спасатели и полиция Еще четыре тюменца скончались за сутки от коронавируса Тюменским медикам удалось спасти от инсульта 98-летнюю женщину В тюменском аэропорту скончался 71-летний мужчина Тюменец сорвался с крыши дома и сломал несколько ребер В Тюменской области принят закон о гаражной амнистии «Бизнес-Портал» банка «Открытие» признан лучшим интернет-банком для бизнеса Среди сибиряков ищут укладчика парашютов и пятновыводчицу Мужчина украл в магазине туалетную воду и зубную пасту: парфюм предназначался для подруги Глава Тобольска пришел на возложение цветов в красно-черных лосинах В аэропорт Тюмени для усмирения дебошира приехала полиция Только страх перед уголовным преследованием заставил тюменца выплатить алименты В Тюмени из горящих свечей выложили контур торпедного катера ТОП-5 новостей дня: День памяти и скорби, новый очаг коронавируса и продление ареста начальнику ГИБДД

Прочие новости

Наверх