Продление дистанционки в школах, подготовка к Новому году, авария со школьным автобусом – главные новости Тюмени за неделю

Источник фото
NG72.ru
О самых важных событиях этой недели читайте в материале «Нашей Газеты»

Студенты Тюменского медицинского университета собирают подписи за перевод их вуза на дистанционное обучение. Письма с таким требованием они собираются направить министру здравоохранения Михаилу Мурашко, губернатору Александру Моору, ректору университета и в Роспотребнадзор.

В Тюмени в очередной раз школьника высадили из маршрутки. За окном было 17 градусов мороза, но водителя это обстоятельство не смутило. И все из-за того, что у мальчика не оказалось денег на транспортной карте. Родители школьника обратились в полицию, водитель разыскивается.

18-летний омич два дня жил в подъезде, а потом зарезал девушку, которая впустила его в квартиру. Добычей убийцы стали смартфон и 900 рублей.

В Тюменскую область пришли первые настоящие морозы и жителям региона еще раз напомнили, при каких погодных условиях будут отменяться занятия в школах. Параметры для введения актированных дней в общеобразовательных учреждениях Тюменской области не меняются уже несколько лет.

В Тюмени в детсаду ребятишек и воспитателей терроризирует 4-летний мальчик. Ребенок ведет себя агрессивно, бьет сверстников, воспитателя кусает и ругается матом.

В Тюмени на горячем источнике «Советский» произошел поистине «горячий» инцидент: произошла драка между посетителями и службой охраны. Очевидцы сообщили, что охране заведения не понравилось поведение одного из посетителей: мужчина зашел в бассейн пьяным. 

Тюмень вовсю готовится к предстоящему Новому году. Улицы города постепенно преображаются и приобретают праздничный наряд. На Цветном бульваре начали устанавливать елку. Совсем скоро площадь украсит 28-метровое искусственное дерево. 

В Тюмени будут судить парня, который довел 16-летнюю подругу до комы. Подсудимый угостил несовершеннолетнюю наркотиками.

В поселке Голышманово школьный автобус врезался в припаркованные машины. Пострадали два человека, в том числе пешеход. Авария произошла во время обгона автобусом автомобиля.

Школьникам с 6-го по 11 класс продлили дистанционное обучение до 6 декабря. Распоряжение касается учащихся Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска, Ялуторовска и Тюменского района. 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец выиграл в лотерею суперприз - почти 10 млн рублей За полгода тюменские предприятия оштрафовали на 10 млн рублей за нарушение антиковидных мер За четыре ночи двое тюменцев украли 11 крышек от колодцев На тюменской трассе ГИБДД задержала дальнобойщика, который вез 6-летнего сына без ремня безопасности Два дня в Тюмени будут бушевать грозы Светофору - 107 лет. Интересные факты Депутаты Тюменской Думы контролируют выплаты пособий на школьников В Тюменском районе построят еще один тепличный комплекс На тюменской трассе фура врезалась в дорожное ограждение На стройплощадке в Тюмени вспыхнул грузовик В Тюмени установили копию паровоза Черепановых С 6 августа в тюменских лесах начнут травить клещей В Тюменской области продлили запрет на плановую медпомощь В тюменском аэропорту с вертолета упал инженер по техобслуживанию МегаФон запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров Банк «Открытие» вошел в топ-3 банков по объему выдачи кредитов на рефинансирование ипотеки Тюменский музей-долгострой снова требует капитального ремонта Пьяный тюменец попался ночью на федеральной трассе дорожной полиции Эпатажный блогер прокатился по Тюмени на... кровати В Тюменском районе «Жигули» врезались в «Тойоту», погибла пожилая женщина

Прочие новости

Наверх