Наверх
Войти
18+

Новости



Юные тюменцы получили ответы на свои вопросы от всероссийского Деда Мороза
Тюмень-наш дом, vk.com

Юные тюменцы получили ответы на свои вопросы от всероссийского Деда Мороза

Сегодня в областном центре состоялась пресс-конференция с главным волшебником страны

Тюмень в четвертый раз посетил всероссийский Дед Мороз. Приезд Дедушки в наш город уже стал доброй традицией.  За три года тура «Путешествие Деда Мороза», организованного телеканалом НТВ, зимний волшебник вместе со своими помощниками подарил 325 тонн подарков, проехал более 40 000 км, (что равняется длине экватора Земли!), посетил более 260 социальных учреждений и 220 семей, которые так нуждаются в чуде.

В этот раз насыщенная программа волшебника из Великого Устюга началась с пресс-конференции. Встречу с ним ребята ждали с нетерпением, да и вопросов у юных корреспондентов накопилось много: интересовались возрастом волшебника, как отпраздновал свой недавний день рождения, кто его самый лучший друг, откуда он берет новогодние подарки, и какие самые необычные просьбы приходят ему в письмах?

«Я получаю очень много писем, пишут и дети, и взрослые. Помню, один малыш просил о скатерти-самобранке для своей мамы, чтобы у нее было меньше домашних дел. Студенты чаще всего просят новую нервную систему, это, наверно, после сессии, – смеется Дедушка. – А вот взрослые больше пишут о родных, просят мира, здоровья своим близким…».

Но, к сожалению, получить ответы на свои вопросы успели не все ребята. Теперь школьники планируют отправить их волшебнику в посланиях. Публикуем некоторые из них.

Например, учащихся школы №5 интересует, кем приходится Санта нашему Деду Морозу.

- Может, он его брат? Этот вопрос меня волнует с детства, – поделилась Кристина Стручкова.

- А я хочу спросить в письме, кому в детстве Дед Мороз писал письма, – поделилась ученица школы № 7 Надежда Грецу.

Некоторых интересует хобби главного волшебника страны. А вот, четыре школьницы по имени Аня, хотят узнать, где Снегурочка, и чем она занимается перед Новым годом.

Между тем, пресс-конференция далеко не единственный пункт в расписании Дедушки - он отправится в специализированные центры и школы, где встретится с особенными детьми, съездит к семьям, кому выпала непростая судьба. Для каждого уже подготовлен специальный подарок, сообщает администрация города. 

Но и на этом визит волшебника из Великого Устюга в наш город не заканчивается. Завтра, 21 ноября, Дед Мороз встретится со всеми желающими. Ровно в 15 часов на Городской площади (ул. Первомайская, 20) начнется настоящий праздник с танцами, песнями и, конечно, новогодними сюрпризами.

фото: Тюмень-наш дом, vk.com

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

0
20 ноября 2019
19:31
Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! ---- http://optis.2sms.ru

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

СОГАЗ-Мед о профилактике кори

C начала 2019 года в отдельных регионах России зафиксировано увеличение заболеваемости корью.

04.12.2019

17:30

Самое популярное

Выбор читателей