Наверх
Войти
18+

Новости



Голодающие инвалиды попросили Путина повлиять на тюменских чиновников
ng72.ru

Голодающие инвалиды попросили Путина повлиять на тюменских чиновников

Для прорыва информационной блокады Андрей Романов обратился в несколько зарубежных изданий

В Тюмени голодающие инвалиды записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину. Его приложили к тексту письма и направили в администрацию главы государства.

В нем говорится, чтоголодовка проводится против произвола властей Тюмени и Тюменской области.

"Мы голодуем  сегодня уже шестой день, наши силы на исходе, многие чувствуют себя очень плохо. Мы просим чтобы в Тюменской области исполнялись федеральные законы и ничего более", - говорится в письме.

Голодающие также просят президентаоказать меры по воздействию на тюменских  чиновников, принудить власти региона  исполнять федеральное законодательство и соблюдать права многодетных семей и инвалидов.

По словам активиста, к голодающим "чиновники правительства не звонили и не приходили", а также не пускали скорую помощь. Справедливости ради стоить отметить, что Андрею Романову пытался дозвониться омбудсмен по правам человека Сергей Миневцев, но от общения с ним активист категорически отказался. Он заявил, что встречаться будет только с губернатором Тюменской области Александром Моором в присутствии областного прокурора.

Кроме того, дважды в квартиру, где проходит голодовка, приезжал Уполномоченный по правам ребенка Андрей Степанов. Однако, конструктивного диалога с голодающими не получилось.

Общаться с врачами активист также отказывается и говорит, что, если кому-то станет плохо, то они вызовут скорую сами. Кстати, однажды она уже приезжала, когда у Романова поднялось давление. Ему поставили укол, от госпитализации инвалид отказался.

Обращение к президенту России Владимиру Путину подписал сам Андрей Романов и еще десять человек, среди них инвалид-колясочник Алексей Малахов.

Андрей Романов утверждает, что он не может прорвать в Тюмени информационную блокаду, поэтому он также отправил видеоматериалы о голодовке в ряд зарубежных изданий. В частности, в агентство Рейтер, газеты "Вашингтон пост" и "Нью-Йорк таймс".

Напомним, голодовка инвалидов и многодетных семей началась 20 февраля после проведения согласованного с властями пикета у здания областного правительства. 

 

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Андрей Романов не считает хорошей идею строительства центра для инвалидов на окраине Тюмени
Инвалиды и многодетные Тюмени завершили голодовку
Голодающего тюменского инвалида экстренно госпитализировали
Депутат Тюменской областной думы приехала поддержать голодающих инвалидов
Показать больше...

комментарии

0
27 февраля 2020
02:00
Секс без обязательств: без денег, все анонимно, реальные девки с реальными фото, без шлюх и кидал. Здесь девки сами хотят я уже не первую снимаю здесь ---- https://cuz.su/dating

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

В Тюмень приехали «Реальные динозавры»

Уникальная выставка приехала в наш город

26.11.2020

13:46

Самое популярное

Выбор читателей