Наверх
Войти
18+

Новости



Точное попадание: геймеры Тюмени выбирают тариф «Игровой» от «Ростелекома»
Ростелеком

Точное попадание: геймеры Тюмени выбирают тариф «Игровой» от «Ростелекома»

Онлайн-игры и киберспортивные соревнования набирают всё большую популярность среди жителей Тюменской области

Для комфортной игры нужна качественная связь, поэтому геймерам рекомендуется выбирать тарифы, на которых скорость интернет-соединения будет не менее 100 Мбит/с. На сегодняшний день тарифным планом «Игровой» от «Ростелекома», который предусматривает подключение на скорости 350 Мбит/с, пользуются уже более 3 000 тюменских геймеров. За последний год их количество увеличилось более чем на 10%.

Продажи тарифного плана «Игровой» стартовали в начале 2016 года. Его особенностью стало то, что за счет прямого подключения к серверам ведущих игровых платформ обеспечивается стабильное соединение и максимальная скорость передачи данных. За пять лет «Ростелеком» создал целую экосистему цифровых сервисов для геймеров: тариф «Игровой», облачный гейминг, «Игровой маркет» и специальный роутер, работающий на базе технологий искусственного интеллекта.

 

Пользователям тарифного плана «Игровой» доступна возможность выбора военной техники в популярных онлайн-играх от разработчиков Wargaming, 4game и MYGAMES. В частности, в игре WorldofTanks доступен эксклюзивный премиум-танк Т-44-100 (Р), в WorldofWarships – корабль «Адмирал Макаров» и в WorldofWarplanes – самолет Як-3Т. А на платформе «Игровой Маркет» представлены более 2 000 компьютерных игр российских и зарубежных издателей.

Владимир Барвинский, директор филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком»: «Наша компания уже несколько лет развивает полноценную виртуальную экосистему для геймеров, где они получают все условия для комфортной, а, главное, успешной игры. С тарифом «Игровой» игроку доступен не только высокоскоростной домашний интернет, но и низкий пинг и премиальные игровые опции. Подключившись к облачной платформе GeForce NOW пользователи устройств даже с низкой производительностью могут играть на максимальных параметрах в такие популярные ресурсоемкие игры, как DeathStranding, Assassin’sCreed, Hitman 3, FarCry и другие».

Осенью прошлого года «Ростелеком» совместно с Huawei представил специальный домашний роутер для геймеров, который использует технологии искусственного интеллекта для приоритизации игрового трафика. При высокой загрузке сети приоритет отдается играм, и геймер не теряет скорость подключения к игровому серверу.

«Что нужно для хорошей игры? Быстрый интернет, стабильное соединение, качественные девайсы и умение играть. И если последнее зависит только от нас, то быстрый интернет нам может дать именно провайдер. Что лично мне нравится в игровом роутере, то что он предоставляет максимальную скорость выхода в сеть», - отмечает Степан Мокроусов, геймер.

Роутер «Игровой RT-X» работает на оптических сетях доступа по технологии PON и обеспечивает стабильное покрытие Wi-Fi одновременно в двух диапазонах – 2,4 ГГц и 5 ГГц.

 

 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей