Роза Сябитова в Тюмени: "Мужчине не нужен ваш мозг! Он хочет спать с дельфиньим телом!"

Роза Сябитова прилетела в Тюмень далеко не в первый раз. По ее собственному выражению, цель этого приезда: помочь женщинам избавиться от того, что не имеет национальности и географического признака - от глупости.

Новости Тюмени и Тюменской области – 03.04.2015

Роза Сябитова в Тюмени: советы женщинам

- Как правило я женщинам помогаю мозги поставить на место, сделать себя немного счастливее по-женски, перестать витать в облаках и быть наконец рядом с мужчиной, который поможет и поддержит. А главное — научиться правильно с ним жить, чтобы мозг себе и ему не выносить.

Роза Сябитова в Тюмени: советы женщинам, апрель 2015 года

Какова главная проблема наших одиноких женщин?

- Проблема одна. Она в том, что значимость мужчины стерлась. Женщина зарабатывает деньги, рожает детей. Мужчина не нужен. Но при этом нужно понимать: без мужчины ни одна женщина состояться не может. Только он дает ей статус замужней женщины и только он дает возможность получить самое великое счастье быть матерью. За одно это его стоит уважать. А остальное, чего мы хотим: чтоб он обеспечивал, создавал чувство безопасности. Это разве не значимо?

Какую женщину чаще всего хотят видеть мужчины, которые обращаются к вам?

- Ничего не изменилось со времен Адама и Евы. Мужчины хотят молодости и красоты. Плюс — хорошего приданого. Ну и дельфинье тело. Все мужчины хотят спать с дельфиньим телом. Им нужна только молодость и красота. Молодость дает возможность родить ему большое количество детей, то есть клонировать себя в вечности. Ну а красота — это визитная карточка.

Роза Сябитова о свадьбе своей дочери:

- Своей дочери я создала все условия для знакомства. И для пиара. Моя Ксения с малолетства понимала, что основная задача женщины — выйти замуж. И она хотела замуж с 18 лет и очень хотела детей. Чтобы увеличить ее шансы, я стала ее повсюду показывать, я стала всем рассказывать, какая у меня дочка умница. Вот что у нее есть, вот где она учится. Благо, у меня есть такая возможность. Я показывала ее по телевизору. Я ее в другие страны возила: в Эмираты, в Париж. Где большое скопление людей, чтобы она могла с ними общаться, встречаться, знакомиться. Я ездила в те места, где родители, у которых есть взрослые сыновья. В итоге: помолвка, в августе будет свадьба.

Ведущая "Давай поженимся" об институте брака

Сейчас модны так называемые гражданские браки. Как вы к ним относитесь?

- Давайте называть вещи своими именами — это сожительство. Мальчикам — пожалуйста. Для молодых девочек это совершенно не нужно. Какой смысл? Если мужчина хочет жениться — он женится. А если он предлагает пожить, проверить. А что тут проверять? Как вы будете друг другу сексуально подходить? А что тут такого может быть особенного в сексе, что нужно вначале пожить и потренироваться? Притирка будет всегда. Лучше выйти замуж и притираться, чем притираться и не выйти замуж. Выгода от сожительства — только мужчинам.
Что показала современность сожительством? Куча матерей-одиночек? Растет огромное количество детей с психологическими травмами! Наверное, для всех было бы лучше, если бы этого не было!
В семьях все хорошо не бывает, все равно есть проблемы. Бывает, кончено, такое, что два дебила жили всю жизнь в своей дебильности. И так и прожили счастливо в этом дебилизме. А нормальные люди все это проходят.

Роза Сябитова о том, где искать мужчину

- Нельзя голодной ходить в магазин, возьмете первое, что попадет в руки, чтобы утолить голод. Это правило действует и на мужчин. К ним надо приглядываться, а не просто выскакивать замуж, чтобы быть замужем. Хотите богатого — гольф-клубы, яхт-клубы, дорогие курорты. Но для этого необходимо соответствовать: в гольф-клубе экипировка очень дорогая... Хотите встретить творческого молодого человека: не надо требовать от него богатства. А ищите его на кинофестивалях, выставках. Хотите Васю с пятнадцатой автобазы? Скорее всего вы встретите его на пивном фестивале. Там, где мужчин много.

Нужно искать «готового» мужчину или его нужно воспитывать самой?

- Тут нужно понимать - что мы вообще понимаем под выражением “готовый мужчина”. Если он всего уже добился, все доказал, имеет карьеру, образование, но в силу каких-то жизненных обстоятельств не имеет жены, то это идеальный вариант. Но только для взрослой женщины: так как сам он уже тоже в возрасте. Он вряд ли подойдет для женщины, которая способна родить ребенка. Ее мужчина будет заниматься карьерой, получать образование... В этом возрасте готовых нет. Хорошими мужьями не рождаются, хороших мужей делают хорошие жены. А хорошие — это с потенциалом. Лариса Гузеева на такое обычно говорит: «их щенками разбирают».

Роза Сябитова о секретах своей личной жизни

Вы сами искали мужчину?

- А зачем? Я сделала все, чтоб они сами ко мне приходили. Я всероссийская сваха, ко мне мужики толпами приходят. Я выгляжу молодо: спасибо пластической хирургии! В душе я тоже молода! Но это не говорит о том, что все это нужно отдавать мужчине.Специально я ничего не искала. Зачем смешить людей в 53 года? В моем возрасте надо становиться тещей, свекровью, бабушкой, но никак не женой. Я не готова отдавать свое драгоценное время мужчине. Я с ним сексом занимаюсь. Для этого у меня есть молодой мужчина, с которым я пунктирно. Мужчину, при всей моей любви, мне не хочется ставить на последнее место, а он именно там стоит. После моих детей и работы. Что он такого плохого мне сделал, что я его буду задвигать на третье место?

Сейчас я мечтаю стать бабушкой: я хочу сесть на байк и показать внуку, какой классной байкершей я буду. Я хочу внучке Дисней-ленд показать, я и сама его посмотреть хочу! А мужчина мне для этих целей не нужен!

Что вам важно в мужчине?

- В 20 лет я бы вам список составила: для создания семьи, общие интересы, совместно нажитое имущество и детей. Сейчас у меня все есть. Мне не нужен мужчина только для любовных утех.

Главная сваха России о карьере и женщинах

Должна ли женщина работать?

- Хочешь заниматься личностным ростом — успевай. Например Ларисе Гузеевой муж говорит: вот я домой пришел, ты должна быть там, дети накормлены, дома чистота. Ты меня встречаешь, а не я тебя. В постели у тебя не должна болеть голова, ты не должна быть уставшей. Вот если ты все это делаешь и при этом успеваешь работать — работай. Если нет — сиди дома.