Банановый крем
Для его приготовления потребуется минимум: всего два банана. К ним — 2 ст.ложки сахарного песка и 100 гр. обычного сливочного масла. Но постарайтесь не брать перезревшие бананы — с обилием черных точек на кожуре. Причина — они очень калорийные и совсем не полезные.
Бананы сначала моют, и только потом — их чистят, нарезают и отправляют в блендер. Туда же — сахарный песок. И всё вместе взбивается.
Затем — добавляется масло. Его не растапливают и не размягчают. И последний шаг — все компоненты нужно взбить до однородного состояния.

Сливочный крем
Для него понадобится: сливочное масло — 125 гр. Столько же сахарной пудры (или сахарного песка) — 125 гр., коровье молоко 3,2% — 5 ст.ложек или 70 мл.
Сначала просейте пудру, чтобы разбить комочки, и добавьте ее к сливочному маслу в блендер. Само масло заранее размягчите. И всё вместе взбейте — до однородной массы.
В эту массу влейте тонкой струйкой молоко комнатной температуры. Кстати, рекомендуется до молока в блендер всыпать 1 ст.ложку белой муки. И снова всё взбейте на высокой скорости — до получения воздушного белого крема.
Белый шоколадный крем
Для него возьмите 150 гр. сливочного масла, 100 гр. сгущенного молока и столько же белого шоколада — 100 гр. (без орехов и прочих дополнений).
Сначала растопите шоколад, помешивая, чтобы не пригорел. Как только плитка растеклась, немного остудите ее.
За это время взбейте размягченное масло, — пока не станет более пышным. И к нему влейте сгущенное молоко. Лучше всего небольшими порциями, взбивая.
Следом — растопленный шоколад. Все компоненты снова смешайте блендером. И на 30-45 минут отправьте в холодильник, чтобы крем схватился. А прямо перед промазыванием коржей крем снова взбейте — для удобства работы с ним.