Продюсера поэтессы Веры Полозковой запинали прямо на репетиции парада Победы в Москве

На репетиции парада Победы в Москве избили директора Веры Полозковой - 5 мая 2015 года
Источник фото
arbatcity.ru
Сегодня ночью, 5 мая, в Москве на репетиции парада Победы была избита Елена Грачева — продюсер и музыкальный директор современной поэтессы – Веры Полозковой.

Новости России и мира — 05.05.2015

Пострадавшая сама сообщила об этом происшествии  средствам массовой информации.

Продюсера поэтессы Веры Полозковой избили в Москве

Избиение произошло на улице Тверской, рядом со станцией метро «Маяковская» в Москве, когда Елена Грачева шла по улице. Сначала, как рассказала СМИ женщина, ее толкнул неизвестный парень и ударил несколько раз кулаком по лицу. Женщина упала на дорогу, после чего ее стали избивать еще двое парней.

Рядом с местом происшествия было людно: проходила репетиция парада Победы. Одна из зрительниц подготовки к празднику увидела, что избивают женщину. Она и позвонила в полицию.

Издание arbatcity сообщает, что на место через некоторое время приехали полицейские. Но они не торопились задерживать группу мужчин. Вся эта неразбериха длилась около часа. Продюсер Полозковой Елена Грачева рассказала СМИ, что поняла происходящее так: парни, которые на нее напали, сами являются полицейскими.  Но позже участников избиения все-таки увезли для дальнейших разбирательств в полицию.

Как далее сообщила СМИ Грачева, ей угрожали расправой и в полицейском участке, не стесняясь стражей порядка. Причины инцидента пока не сообщаются.

 

Напомним, как ранее писала "Наша Газета", в Москве обстреляли студию Никиты Михалкова

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх