Таксиста, убившего 23-летнюю девушку в Екатеринбурге, поймали на пути в Тюмень

В Екатеринбурге нашли убийцу 23-летней девушки - 20 июля 2015
Источник фото
runews24.ru
В Екатеринбурге поймали таксиста, задушившего скотчем 23-летнюю девушку.

Новости Тюмени и Тюменской области – 21.07.2015

В воскресенье, 19 июля, сотрудниками МВД в Екатеринбурге был задержан 26-летний таксист, подозреваемый в убийстве 23-летней девушки. Девушка пропала 12 числа этого месяца, когда вместе с подругами отправилась в ночной клуб по улице 8 Марта. Спустя неделю, 18 июля, ее нашли в лесу возле озера Песчаное, недалеко от Первоуральска. Тело лежало под слоем веток.

Таксиста-убийцу поймали в Екатеринбурге 19 июля 

19 июля сотрудниками полиции был задержан предполагаемый убийца. Им оказался 26-летний таксист-частник, который проживает в Верхней Пышме. Он забирал пропавшую девушку на своей машине марки «ВАЗ» из ночного клуба, это запечатлели камеры видеонаблюдения на здании заведения. После убийства подозреваемый попытался скрыться, и поехал в сторону Тюмени. А когда его задержали полицейские и доставили в отдел, он признался в убийстве.

Ссора между таксистом и пассажиркой закончилась убийством

Со слов задержанного, в дороге между ним и девушкой произошла ссора, во время которой он остановил машину на поляне в лесу, на расстоянии примерно в полутора километрах от озера Песчаное. С помощью ленты скотча он задушил девушку. А потом скрыл следы своего преступления, избавившись от своей и ее одежды.

Следственным отделом города Екатеринбург по Железнодорожному району возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Если вину подозреваемого докажут, ему будет грозить до 15 лет лишения свободы. В скором времени будет принято решение о заключении его под стражу.

Напомним, как писала ранее «Наша Газета», в середине июня в Тюмени пропал 18-летний таксист. Его до сих пор не нашли. Позже было возбуждено уголовное дело

В конце июня в Тюмени пропал отец двоих детей - 28-летний Сергей Файт. В день пропажи Сергей сообщил своей супруге, что отправляется на работу. Он тоже подрабатывал в такси.

О последних происшествиях в городе Екатеринбурге читайте здесь.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх