На пиар Тюменской области потратят пять миллионов рублей

На пиар Тюменской области потратят пять миллионов рублей
Источник фото
Алексей Елагин
Программы о социально-экономическом развитии региона будут транслировать по всему УрФО

На информирование населения о социально-экономическом развитии Тюменской области в эфире телеканалов, выходящих в эфир на территории Уральского федерального округа, потратят пять миллионов рублей. Соответствующая информация опубликована на портале госзакупок.

Компания, выигравшая тендер, должна будет выпускать новостные сюжеты, новостные программы, телевизионные программы, информационно-публицистические передачи, интервью, репортажи и другие формы телепрограмм. При этом исполнитель выбирает формы телепрограмм самостоятельно, но их темы согласовывает с заказчиком.

Общий хронометраж без учета повторов составляет 250 минут. Программы должны выходить не раньше шести утра и не позже девяти вечера. Аудитория каналов, на которых они будут транслироваться, должна быть не ниже 1,5 миллиона человек. Заказчиком выступила компания «Тюменьмедиа». Начальная (максимальная) цена контракта составляет 5 миллионов рублей.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

На тюменской «трассе смерти» при столкновении с большегрузом погибли двое тоболяков У здания тюменской больницы откроют скульптуру святому Луке В тюменском онкоцентре учат выявлять рак на ранних стадиях Автобус 28-го маршрута не будет заезжать в Ново-Патрушево Тельцам Звезды укажут путь к спасению, Ракам не следует думать, что с ними играют в поддавки, а Весам пора готовить платье на бал Последняя неделя июля ожидается прохладной и дождливой Тоболяки выходили умирающего лосенка, которого оставила возле трассы мать Продлен запрет на посещение тюменских лесов В Тюмени снова начались масштабные поиски Насти Муравьевой В тюменском поселке установили фотоловушку В Тюмени запрещена точечная застройка без благоустройства Выпили водки и поехали на рыбалку, а на трассе их остановили инспекторы ГИБДД Пока полицейские шли к машине, тюменец поменялся с женой местами В проезде Заречный найден труп мужчины В Тюмени на 50 лет ВЛКСМ произошла массовая авария Пьяная пятница: четыре ДТП, 28 водителей подшофе задержаны Тюменец зацепил своим авто инспектора ДПС и въехал в патрульную машину Тюменский суд арестовал водителя «Газели», в которой сгорели два пассажира Стало известно о состоянии выпавшей из окна в Тюмени девочки Случаи заболевания коронавирусом зарегистрированы во всех районах Тюменской области

Прочие новости

Наверх