Нашли водителя, который раздавил насмерть пешехода на трассе Тюмень - Омск

Нашли водителя, который раздавил насмерть пешехода на трассе Тюмень - Омск - 13 сентября 2015
Источник фото
ГИБДД
Им оказался 25-летний парень, уже лишенный водительских прав

Новости Тюмени и Тюменской области - 13.09.2015

Сотрудники полиции задержали водителя, который сбил насмерть пешехода на трассе Тюмень - Ялуторовск - Омск. Им оказался 25-летний жителю Тюкалинска, уже лишенный водительских прав.

Водитель, сбивший пешехода на трассе Тюмень - Омск, испугался и уехал

Как ранее сообщала НАША, дорожное происшествие произошло около трех часов ночи 11 сентября. Неизвестный водитель, не сумев затормозить, на скорости сбил мужчину, который шел по дороге. Пешеход от полученных травм скончался на месте. Установить виновника аварии сразу не удалось - автомобилист, перепугавшись, скрылся в неизвестном направлении.

Данные виновника ДТП на трассе в полицию Омска сообщили по телефону доверия

Через сутки, ночью 11 сентября, в омскую полицию поступил звонок. Звонившие сообщили данные предполагаемого виновника. Следователи, проверив информацию, подтвердили: насмерть сбил пешехода на трассе действительно 25-летний местный житель. Согласно базе данных, в прошлом молодой человек уже был лишен водительских прав и на данный момент ему было запрещено садиться за руль.

  • За ДТП со смертельным исходом 25-летнему парню грозит лишение свободы - до пяти лет тюрьмы. Также у него на три года конфискуют водительские права.
  • Уезжать с места ДТП категорически запрещено. Тем более, если есть пострадавшие. Водителю, который испугался и решил покинуть место происшествия, грозит арест. Его станут разыскивать уже как человека, совершившего преступление. Для суда это будет отрицательным фактором.

Вы стали очевидцем аварии? Ваш видеорегистратор запечатлел дорожное происшествие? Звоните в редакцию НАШЕЙ 8-982-948-40-80 или присылайте информацию на электронную почту press@ng72.ru.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

ТОП-5 новостей дня: Обязательной вакцинации пока не будет, Тюмень в красной зоне, а выпавший из окна мужчина остался жив Тюменка за несуществующего ребенка получила 360 тысяч рублей пособий Вторник в Тюмени будет прохладным и пасмурным В Тюмени медработник оказала помощь мужчине, упавшему на остановке без сознания За выходные в Тюменской области площадь лесных пожаров сократилась в 10 раз Тюменский водоканал ищет подрядчика для анализа воздуха Более 300 зданий в Тюмени на сутки останутся без воды В Тюмени ищут водителя, протаранившего два автомобиля BMW В тюменском оперштабе прокомментировали возможность обязательной вакцинации населения Партия «Новые люди» предложила отказаться от онлайн-касс для малого бизнеса Ситимобил запустил в Тюмени сервис аренды электросамокатов На трассе Тюмень - Омск в ДТП погибла женщина В Тюмени на карантин закрыли группу в детском саду Тюменская область вошла в темно-красную зону по распространению COVID-19 Тюменские депутаты подвели итоги реализации инициативных проектов горожан Самолет авиакомпании "Ямал" не мог вылететь из Тюмени 4 часа В Тюмени мужчина, разбив окно, вывалился из окна 7-го этажа С 21 июня банк «Открытие» начнет выплаты вкладчикам «Энергомашбанка» В Ишимском районе мотоциклист сбил 4-летнего мальчика, а в Тюмени автоледи наехала на 11-летнего подростка Волонтеры при поступлении в вузы Тюмени получат преимущества

Прочие новости

Наверх