Компания "Мостострой-11" отремонтирует семь километров тюменской трассы за почти 2 млрд рублей

Компания "Мостострой-11" отремонтирует семь километров тюменской трассы за почти 2 млрд рублей
Источник фото
https://www.eastrussia.ru/
Все работы должны завершиться в 2024 году

Контракт на проведение ремонта участка трассы Тюмень — Омск выиграла компания  «Мостострой-11». Цена контракта составляет 1,8 млрд рублей. Об этом появилась информация на сайте госзакупок.

Напомним, заказчиком выступал «Уралуправтодор». Победитель должен провести ремонт автомобильной дороги Р-402 Тюмень — Ялуторовск — Ишим — Омск с 10 по 17 км на территории Тюменской области.

Работы должны начаться уже в текущем году, а завершиться осенью 2024 года. Деньги будут выделяться поэтапно: в 2021 году — 40,7 млн рублей,  в 2022-ом  — 368,2 млн, в 2023-ом  — 972,3 млн и в 2024 году — 421,2 млн. Автодорога будет расширена до четырех полос.

Отметим, компания «Мостострой-11» часто получает контракты на строительство крупных инфраструктурных объектов и проектов. Ее руководитель и совладелец Николай Руссу с 2019 года является депутатом Тюменской облдумы от партии «Единая Россия».

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх