"Белые медведи" вернутся к тюменцам к Новому году

"Белые медведи" вернутся к тюменцам к Новому году
Источник фото
Портал "Тюмень - наш дом"
Арт-объект компании СУЭНКО признан лучшим в строительном конкурсе

Крупнейшие компании региона приняли участие в главном строительном конкурсе Тюменской области. В номинации «Развитие населенных пунктов» победу СУЭНКО принесли новогодние инсталляции «Белые медведи» в Тюмени и Тобольске.

В декабре 2019 года СУЭНКО сделала подарок гостям и жителям региона – на центральной площади Тюмени и на территории Тобольского кремля были установлены комплексы световых инсталляций «Белые медведи». Новогодние арт-объекты оценили на крупнейшем региональном конкурсе строителей Тюменской области в номинации «Развитие населенных пунктов».

В этом году на конкурс строителей Тюменской области поступило 25 заявок. Среди участников такие крупные компании, как «Мостострой – 11», «ЭНКО ГРУПП», «Тобольскстроймеханизация», «Тюменьинвестстрой». Отметим, помимо СУЭНКО победу в номинации «Развитие населенных пунктов» одержала «Тюменская домостроительная компания» за благоустройство жилого квартала Тюмени.

Раннее, проект «Белые медведи» вошел в тройку лидеров регионального этапа Всероссийского конкурса пресс-служб компаний ТЭК, СМИ и региональных администраций «МЕДИАТЭК» – 2020 в номинации «Социальная и экологическая инициатива».

Белые медведи СУЭНКО – это часть арт-проекта «Про.Свет», который зародился в Курганской области в 2013 году. Его основная задача – «энергетический» вклад в создание комфортной городской среды.

Дальнейшая судьба белых мишек СУЭНКО волнует многих. Сейчас они в «берлоге», ждут новогодних праздников и непременно вернутся к жителям Тюменской области.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх