В Тюмени иномарка насмерть сбила 74-летнюю женщину

Источник фото
Госавтоинспекция Тюменской области
Трагедия произошла на улице Калинина

В пятницу, 6 ноября, в Тюмени «Форд Фокус» насмерть сбил 74-летнюю женщину. Об этом сообщили в областной Госавтоинспекции.

Как рассказали в дорожной полиции, трагедия произошла в девятом часу вечера на улице Калинина. Около дома №80 тюменка переходила дорогу. По предварительным данным, пешеходного перехода в этом месте нет. В итоге пожилая женщина попала под колеса легковушки. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП. Известно, что водителю иномарки 23 года, его стаж за рулем составляет пять лет.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92 В Тюменской области уже 13 классов в школах закрыты на карантин по ковиду Банк «Открытие» предоставил первый кредит по новой госпрограмме поддержки МСБ Тюменский альпинист погиб на Эльбрусе Тюменский студент, принесший в колледж чехол от оружия, извинился за глупость Пьяный водитель «УАЗ» спровоцировал смертельное ДТП В Тюмени байкер без прав насмерть сбил женщину В общежитии ТюмГУ нашли муляж ручной гранаты и 30 небоевых патронов Охранник тюменской школы схватил за горло девушку и повалил ее на траву

Прочие новости

Наверх