В новогоднюю ночь тюменская Росгвардия предотвратила 15 правонарушений

Источник фото
управление Росгвардии по Тюменской области
Сотрудники ведомства не допустили ни одной кражи с охраняемых объектов

В новогоднюю ночь сотрудники управления Росгвардии по Тюменской области предотвратили 15 правонарушений. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В  Тюменской области в новогоднюю ночь более 200 сотрудников Росгвардии вместе с полицейскими обеспечили охрану общественного порядка и безопасности.

Накануне новогодней ночи сотрудники инженерно-досмотровой группы ОМОН провели обследование мест народных гуляний в областной столице на предмет своевременного обнаружения взрывоопасных предметов. Группы задержания вневедомственной охраны находились на маршрутах патрулирования улиц и были приближены к местам с массовым пребыванием людей.

В новогоднюю ночь более 20 раз поступили сигналы срабатывания тревожной сигнализации  с охраняемых объектов. Оперативно прибывшие на место сотрудники предотвратили кражи и передали злоумышленников в территориальные отделы полиции. Всего росгвардейцы предотвращено 15 правонарушений. Тюменцев привлекли к административной ответственности, в том числе за мелкое хищение и хулиганство, а также появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

– Благодаря слаженной работе личного состава правоохранительных органов региона в первую ночь наступившего года, нарушений общественного порядка и краж с охраняемых объектов не допущено, – говорится в сообщении.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх