В Ялуторовске девушка украла у отца своего парня 28 тысяч

Источник фото
pixabay.com
Злоумышленницу могут посадить на шесть лет

В Ялуторовске у 53-летнего местного жителя украли банковскую карту и сняли оттуда более 28 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Тюменской области.

Сначала у сибиряка пропала карта, которую он хранил в конверте вместе с PIN-кодом. Мужчина искал ее несколько дней, а затем написал заявление на блокировку и перевыпуск. После этого он обнаружил, что с карты пропало более 28 тысяч рублей. Деньги были сняты не сразу, а небольшими суммами в течение двух недель.

Мужчина отметил, что с того дня, как он в последний раз видел карту, в его доме не было никого, кроме проживающего с ним сына со своей сожительницей. В те дни, когда с карты пропадали деньги, молодой человек был на работе за пределами города. При этом деньги снимали из банкомата неподалеку.

В краже заподозрили девушку сына жителя Ялуторовска. Горожанке показали записи с камер, и она призналась. Злоумышленница рассказала, что наводила в доме порядок и нашла конверт с банковской картой и PIN-кодом. Тогда она решила взять карту и переводить деньги на свой банковский счет. Потратить эти 28 тысяч подозреваемая не успела, поэтому всю сумму вернули владельцу.

Возбуждено уголовное дело, девушке грозит до шести лет лишения свободы.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх