Тюменские школьники просятся на "50 оттенков серого": билетеры не пускают

Премьера фильма 50 оттенков серого в Тюмени: полный аншлаг и небывалый ажиотаж
Источник фото
disgustingmen.com
Вокруг эротической премьеры разгорелся небывалый ажиотаж.

Новости Тюмени и Тюменской области - 13.02.2015

Вчера, 12 февраля, в Тюмени с аншлагом прошла премьера фильма "50 оттенков серого". Экранизации нашумевшего романа ждали люди по всему миру, и особенно девушки, видящие себя  в роли главной героини. Премьера прошла с упехом: билеты раскупали как горячие пирожки.Кое-где количество сеансов увеличили, ожидая большого ажиотажа.

"Наша Газета" выяснила у работников тюменских кинотеатров, наблюдается ли повышенный интерес у публики и узнала мнения тех, кто уже посмотрел премьеру.

Вход только по паспорту

Так как фильм эротической направленности, в залы пускают не всех. Зрители должны подтвердить, что им исполнилось 18 лет. 

- Школьники просят пустить их и даже звонят при нас родителям, чтобы мы поговорили с ними и разрешили детям попасть на сеанс, - рассказали "НАШЕЙ" в кинотеатре "Синема-Парк". - Но, увы: пускаем только совершеннолетних. В основном это студенты, но есть и взрослые и немного людей пожилого возраста. Из зала никто не выходит: ждут, чем же дело закончится.

Менеджер кинотеатра "Киномакс" в ТРЦ "Кристалл" Олеся говорит, что ажиотаж вчера был чрезвычайный.

- Люди ломились, ломятся и будут ломиться на сеансы, - смеется девушка. - Правда, сейчас, в связи с карантином, популярна и другая премьера - "Губка Боб", так что эти фильмы идут ноздря в ноздрю. Мы увеличили количество сеансов "50 оттенков серого" - теперь в день их больше 20-ти. 

В еще одном популярном у горожан кинотеатре - "Премьер" - также среди посетителей в основном молодежь.

- Девушек среди них больше, - говорит маркетолог Юлия. - Как и кинопрокатчики, мы делаем ставку на то, что фильм окажется кассовым и вызовет большой интерес у тюменцев.

"50 оттенков серого" запретили

Между тем, премьеру смогут посмотреть не все россияне. В Чечне и Ингушетии запретили эротический бестселлер. Во Владикавказе кинотеатры решились на этот шаг из-за давления общественности.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх