Банк «Открытие» выпустил карту с уникальным дизайном для Уральской ассоциации туризма

Источник фото
Банк Открытие
Банк «Открытие» и Уральская ассоциация туризма (УАТ) представили новую кобрендовую с уникальным дизайном: видами России, логотипами УАТ и Российского союза туриндустрии

Карта выпускается в рамках зарплатного проекта для сотрудников компаний, членов ассоциации и предлагает владельцу все преимущества зарплатной карты OpenCard.

Презентация новой карты состоялась 20 января на первом в этом году заседании правления Уральской ассоциации туризма. В настоящее время карта выпускается на 2 платёжных платформах Visa и «МИР». Для получающих заработную плату на эту карту ее обслуживание будет полностью бесплатным. Помимо этого зарплатные клиенты «Открытие» смогут без комиссий совершать переводы в мобильном и интернет банке, снимать наличные в любом банкомате в России, а также получать cashback с любой покупки до 2,5%. Бонусными рублями, заработанными в виде кэшбэка, возможно компенсировать свои покупки по карте, приобрести билеты или забронировать проживание в отеле на портале travel.open.ru, а также получить повышенную ставку по накопительному счету

«Карта с собственным дизайном – это дополнительный элемент привлечения внимания, возможность подчеркнуть особый статус клиента банка. Все пользователи карты получают полный набор преимуществ банковских карт «Открытия»: повышенные ставки по вкладам, льготные условия по кредитным продуктам», - отметила управляющая банком «Открытие» в Свердловской области Наталья Алемасова.

«Презентация карты совпала с запуском очередного этапа программы туристического кэшбэка по путешествиям по России. Напомню, при оплате туристических услуг картой МИР в период с 18 января по 12 апреля (а само путешествие можно совершить до 30 апреля), можно получить кешбэк до 20% от стоимости тура. По нашей карте к этому можно еще добавить бонусы от банка «Открытие», - добавил президент Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх