Под Тюменью задержали несколько пьяных водителей грузовиков

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
Перед тем, как заехать на АЗС, водитель "Газели" выпил пива

В Тюменской области задержали 6 пьяных водителей грузовиков и  мотоциклов сегодня ночью, 21 января. 

В четвертом часу утра сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Газель» на 76-м километре федеральной автодороги Тюмень - Омск в Ялуторовском районе. 37-летний водитель был пьян.

Показания алкотестера составили 1,04 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Житель Ялуторовска пояснил автоинспекторам, что пил пиво с другом, потом поехал на работу, по пути заехал на АЗС. Автомобиль эвакуирован на спецстоянку. На водителя составлен административный материал.

 В Абатском районе двое друзей после попойки поехали из одной деревни в другую на мотоцикле с люлькой. На 30-м километре автодороги Абатское-Викулово инспекторы ДПС остановили мотоцикл. За рулем находился 21-летний молодой человек. Показания алкотестера у него составили 0,97 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Товарищи рассказали сотрудникам ГИБДД, что хозяин мотоцикла уже лишен права управления транспортом, поэтому за руль сел его друг, не имеющий водительского удостоверения. В итоге отвечать будут оба: один за пьяное вождение, второй за передачу управления мотоциклом пьяному водителю.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх