На 27-ом году жизни умерла тюменская модель Playboy Лидия Пономарева

Источник фото
СТ news
Причины смерти красавицы не озвучиваются

Известная тюменская фотомодель Лидия Пономарева ушла из жизни. Девушке было всего 26 лет. 

«К сожалению, не стало Лиды Пономаревой. Надеюсь, ее душа обрекла покой. Пусть земля тебе будет пухом», – написал накануне вечером в соцсети «ВКонтакте» фотограф Сергей Корольков.

На данный момент причина смерти девушки не озвучивается, но по неофициальным данным девушка могла совершить суицид. Последний пост в социальных сетях Лида опубликовала две недели назад. Друзья и коллеги погибшей оставили под ним десятки комментариев с соболезнованиями родным и близким.

Тюменка стала известной, победив в конкурсе «Девушка года Playboy-2018». В последнее время она проживала в Москве.

Лидия Пономарева родилась в 1996 году в Тавде Свердловской области, училась в аграрном университете в Тюмени по специальности «экология и природопользование. Работала внештатным автором информагентства «Повестка дня» по темам экологии, эко-продуктов и утилизации отходов.

В 2018 году девушка победила в ежегодном конкурсе популярного журнала Playboy. После этого ей предлагал сотрудничество исполнитель Сергей Пархоменко, известный под псевдонимом Серега. Тюменка принимала участие в съемках для различных проектов.

В 2021 году модель вошла в десятку рейтинга самых сексуальных девушек России: ТОП-10 финалисток MISS MAXIM 2021 определили организаторы конкурса.

Девушка писала стихи и занималась благотворительностью.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх