В Тюмени проходят съемки кулинарного шоу «Поедем, поедим»

Источник фото
тг-канал Поедем, поедим
Команда проекта уже посетила страусиную ферму

Съемки кулинарного шоу «Поедем, поедим» проходят в Тюмени. Команда проекта уже успела посетить несколько объектов областной столицы.

Первым местом съемок был выбран японский сад «Ива Парк». Ведущий шоу на НТВ «Поедем, поедим Федерико Арнальди примерил на себя образ самурая и посетил чайную церемонию.

в "Японском саду"«Мы в Тюмени! И первое место, которое мы решили посетить - японский сад «Ива Парк». Японский сад это не просто уникальное красивое место для фотографий или прогулки. Это место, где ты растворяешься, теряешь свое «я» и снова себя обретаешь, становясь частью чего-то большего. Это энергия, энергия жизни, энергия добра, энергия мудрости. Входя в Японский сад, ты входишь в другой мир. Примерил на себя образ самурая и посетил чайную церемонию», - сообщил телеведущий в тг-канале.

После «Японского сада» команда телевизионщиков направилась в село Чикча – на страусиную ферму.

приготовили омлет из страусиного яйца«Всего в 30 километрах от города, в селе Чикча есть ферма страусов! Здесь можно полюбоваться гордыми птицами ,послушать увлекательную экскурсию и приобрести необычные сувениры. А ещё здесь есть эму, барашки, козочки, кролики, курочки. И всех можно покормить, погладить и сделать трогательные фото на память», - сообщили сотрудники проекта.

На ферме команда шоу во главе с Федерико Арнальди готовила омлет из страусиного яйца. Для того, чтобы разбить яйцо ведущему передачи на НТВ пришлось применить дрель.

необычное блюдо из оленины с съедобными цветамиПосле этого команда телешоу отправилась на прогулку по Тюмени - посетили мост Влюбленных, Свято-Троицкий мужской монастырь. После чего совместно с телеведущей Анастасией Семянивой приготовила оленину со свекольным муссом и соусом из брусники и черной смородины со съедобными цветами.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети
Наверх