Тюменец зарезал двух человек и еще двух ранил

Источник фото
vk.com
10 лет назад злоумышленник избил собственного отца

В Тюмени 30-летнего местного жителя Сергея Талалаева будут судить за то, что он убил двух человек и еще двух ранил. Об этом в четверг, 16 февраля, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Когда Талалаеву было 20 лет, он до смерти избил собственного отца. В апреле 2007 года преступника приговорили к девяти годам тюрьмы. В 2012 году ему снизили срок до 8 лет 10 месяцев, а августе 2015 года и вовсе освободили.

Следующее преступление Талалаев совершил в ночь с 22 на 23 октября 2016 года. Он с 29-летним братом был в гостях у своих знакомых в одной из квартир по улице Береговой в Тюмени. Там они пили спиртное. Мимо проходили четверо пьяных мужчин, которые знали хозяина квартиры и стали его звать. В окно выглянул брат Талалаева, у которого с этими людьми возник словесный конфликт. Четверо мужчин ушли, но спустя некоторое время вернулись к дому, так как один из них потерял свой телефон. На улице они встретились с братьями, которые хотели поймать такси и поехать домой.

Между 46-летним мужчиной и 29-летним братом Талалаева произошла драка, которую пытались разнять. В конфликт ввязался обвиняемый. Он зарезал двух человек, которым было 36 и 46 лет. Кроме того, он тяжело ранил ножом 38-летнего мужчину и по ошибке своего брата, не разглядев его в темноте.

23 октября Талалаева задержали. Уголовное дело направлено в суд. Тюменцу грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми Связисты рассказали какие лечебные учреждения Тюмени самые качающие Депутаты Тюменской гордумы помогли получить детское пособие и пройти реабилитацию ветерану В Тюменской области продлили противопожарный режим в лесах В Троицкую субботу к тюменским кладбищам запустят больше автобусов Ковидные ограничения в Тюменской области продлены еще на месяц и ужесточены Врачи восстановили колено 15-летнему тюменскому спортсмену Тоболяк на спортивном мотоцикле сбил на переходе пенсионерку с внуком В Заводоуковске спасатели вытащили из колодца мужчину Дождь не помог: за сутки в Тюменской области еще 3 лесных пожара На тюменской трассе сбили пешехода, водитель с места ДТП скрылся К юбилею «Союзмультфильма» в СберБанк Онлайн появились герои любимых мультфильмов Тюменский Роспотребнадзор будет закрывать все организации, где работают без масок Пьяные тюменцы устроили аварию на ул. Малыгина, есть пострадавшие Банк «Открытие»: каждый третий житель Урала постоянно экономит деньги В Тюмени на одно дерево расходуется 125 литров воды Тело женщины обнаружили возле тюменской многоэтажки В День молодежи в Тюмени запретят алкоголь Прайс-лист на размещение агитационных материалов на сайте NG72.RU

Прочие новости

Наверх