Житель Тюмени погиб на трассе: выпил пива и сел непристегнутым за руль

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
Водитель мог бы остаться в живых, если бы пристегнулся

Новости Тюмени и Тюменской области - 05.06.2015

В Тюмени водитель выпил пива, непристегнутым сел за руль и погиб на трассе. Накануне, 4 июня в Тюменской области произошла авария с участием «ДЭУ Нексия». По непонятным причинам авто съехало в ров, а автомобилист, который не пристегнулся ремнем безопасности, погиб на месте. В ГИБДД уверены: тюменец мог бы остаться в живых, если бы воспользовался ремнем безопасности.

Дорожное происшествие со смертельным исходом произошло в четверг, 4 июня на 3-м километре трассы Омутинское-Армизонское, около шести часов утра.

Ездили всю ночь, выпивали пиво: водитель «ДЭУ» погиб, улетев в кювет

«Легковушка» в которой находился 32-летний пассажир и 30-летний водитель, вылетела на обочину и перевернулась. В результате аварии водитель иномарки погиб, а его пассажир был доставлен в больницу с сотрясением мозга. Автомобиль очень сильно поврежден.

Предположительно, водитель уснул за рулем. До этого молодые люди пили пиво и всю ночь катались по городу.

Напомним, в этот же день в Тюмени произошла авария с участием "Газели" и мотоцикла: пострадал байкер.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92 В Тюменской области уже 13 классов в школах закрыты на карантин по ковиду Банк «Открытие» предоставил первый кредит по новой госпрограмме поддержки МСБ Тюменский альпинист погиб на Эльбрусе Тюменский студент, принесший в колледж чехол от оружия, извинился за глупость Пьяный водитель «УАЗ» спровоцировал смертельное ДТП В Тюмени байкер без прав насмерть сбил женщину В общежитии ТюмГУ нашли муляж ручной гранаты и 30 небоевых патронов Охранник тюменской школы схватил за горло девушку и повалил ее на траву

Прочие новости

Наверх