В запертой квартире нашли двух детей с ножевыми ранениями

Источник фото
krivoe-zerkalo.ru
Восьмилетний мальчик и его 16-летний брат сейчас находятся в больнице

В запертой изнутри квартире дома в городе Острогожске Воронежской области нашли двух раненых детей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Как рассказали в ведомстве, в квартире обнаружили восьмилетнего мальчика с ножевыми ранениями в области шеи и живота, а также его 16-летнего брата с проникающим ранением в области шеи. Оба ребенка госпитализированы, им оказывают всю необходимую медицинскую помощь.

Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». В Следкоме отметили, что когда детей обнаружили, квартира была закрыта изнутри, окна заперты и повреждений не имели.  

– Предполагаемые предметы, используемые для причинения телесных повреждений несовершеннолетним, обнаружены внутри жилища, – говорится в сообщении.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Партия «Новые люди» начала развивать популярный вид спорта в Тюменской области В тюменской Зареке построят парк с водопадами за 500 млн рублей На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми Связисты рассказали какие лечебные учреждения Тюмени самые качающие Депутаты Тюменской гордумы помогли получить детское пособие и пройти реабилитацию ветерану В Тюменской области продлили противопожарный режим в лесах В Троицкую субботу к тюменским кладбищам запустят больше автобусов Ковидные ограничения в Тюменской области продлены еще на месяц и ужесточены Врачи восстановили колено 15-летнему тюменскому спортсмену Тоболяк на спортивном мотоцикле сбил на переходе пенсионерку с внуком В Заводоуковске спасатели вытащили из колодца мужчину Дождь не помог: за сутки в Тюменской области еще 3 лесных пожара На тюменской трассе сбили пешехода, водитель с места ДТП скрылся К юбилею «Союзмультфильма» в СберБанк Онлайн появились герои любимых мультфильмов Тюменский Роспотребнадзор будет закрывать все организации, где работают без масок Пьяные тюменцы устроили аварию на ул. Малыгина, есть пострадавшие Банк «Открытие»: каждый третий житель Урала постоянно экономит деньги В Тюмени на одно дерево расходуется 125 литров воды Тело женщины обнаружили возле тюменской многоэтажки

Прочие новости

Наверх