Моргенштерна признали угрозой для безопасности Украины: как рэпер переживает скандальные запреты концертов


Алишер испугался массовых беспорядков в Киеве.
Власти страны посчитали рэпера угрозой национальной безопасности. С чем связано такое решение, до конца не понятно. Дело может быть в эпатажном образе артиста, его пристрастии к наркотикам или возможных нарушениях правопорядка на мероприятиях.
Сам рэпер поменял мнение относительно выступления в Украине. Недавняя уверенность сменилась на опасения:
«Немного, но страшно банально. Не буду врать: мне страшно».
Моргенштерн не на шутку побаивается беспредела после концертов, хотя это ему не свойственно. Он всегда чувствует себя уверенно не только благодаря любви фанатов, а также поддержке матери и любимой девушки.
Мама Моргенштерна живет в Испании, но находится в близких отношениях с ребёнком и помогает ему. В конце прошлого года она выступила на открытии его ресторана:
«Алишер всегда меня поддерживает. Когда я жалуюсь, что меня обидели, он говорит, что это лишь пустой звук. Он учит меня жить»
Марина Моргенштерн всегда поддерживала сына, в том числе в его творчестве. Она никогда не комментирует истории об употреблении Алишера наркотиков, но всегда благодарит сына за помощь. Он часто высылает ей деньги, дарит дорогие подарки, как и своей девушке Диларе, которой на день рождения презентовал дорогой автомобиль и 5 млн рублей.
Отношения популярного исполнителя с матерью близки, несмотря на расстояния. Они постоянно оказывают друг другу поддержку, а мама не осуждает пагубные привычки ребёнка. Это делает рэпера уверенным в собственных силах и заставляет двигаться вперёд, несмотря на ограничения и трудности в творчестве.
Поклонники Моргенштерна из Украины очень расстроены отменой концертов. Они называют его идолом и королём троллинга, раньше эту нишу занимал Элджей, но со временем Алишер смог занять все антититулы страны. Власти сильно озадачены, ведь рэпер подаёт дурной пример их молодёжи. Клипы с голыми телами и пропагандой запрещенных веществ уже стали предметом обсуждения в Государственой Думе РФ. ФАС РФ проверял клип с рекламой Альфа-Банка на законность. За последние полгода на Алишера Моргенштерна заведено несколько административных дел, выписаны штрафы. Сам рэпер считает это крутым хайпом на потеху публике и не расстраивается по данному поводу. Депутатов Носов призвал Владимира Путина обратить внимание на музыкальную деятельность Алишера и принять меры.

 

Поделиться записью

Прочие новости

Наверх