Наверх
Войти
18+

Новости



Семь самых завидных невест Тюмени: звезда шоу «Танцы» на ТНТ, телеведущая, светская львица и другие
vk.com

Семь самых завидных невест Тюмени: звезда шоу «Танцы» на ТНТ, телеведущая, светская львица и другие

«Наша Газета» в Тюмени составила рейтинг самых завидных невест города

Рейтинг невест Тюмени

Все материалы сюжета читайте здесь 

Анастасия Исакова, участница телепроекта «Танцы» на ТНТ

Анастасия Исакова Танцы на ТНТ

Анастасия Исакова Танцы на ТНТ

Анастасия Исакова

По словам Анастасии, ее любимые занятия — это, конечно, танцы (которыми она начала заниматься еще в 3,5 года), прослушивание красивой музыки, рисование, просмотр фильмов и чтение книг. Романтичные увлечения барышни сочетаются с современными интересами: девушка любит разнообразный макияж, интересуется модой и ведет Инстаграм, в котором сегодня — более 21 тысячи подписчиков. В настоящий момент Анастасия — студентка Тюменского госуниверситета, специальность — «Государственное и муниципальное управление».

Алена Ган, фотограф

Алена Ган Тюмень

Алена Ган Тюмень

Алена Ган

Известна в Тюмени не только как великолепный фотомастер, но и как светская львица. Алена любит окружать себя красотой: создает стильные образы, интересуется виноделием и винной культурой, много путешествует. Также среди ее интересов — зимние виды спорта: хоккей и сноуборд. Жизненная философия девушки — получение удовольствия от простых вещей. «Для меня это уютный вечер с любимой семьей, веселый уикэнд с любимой подругой, общение с людьми, которых видела раз в жизни, но почему-то ощущение, что знаешь вечность, уроки английского, пригласительный на дегустационный вечер». Инстаграм Алены заполнен множеством красивых снимков, где запечатлены памятные моменты из жизни девушки. За публикациями известной тюменки следят почти 2,5 тысячи человек.

Элина Гоок, чемпионка по бодифитнесу

Элина Гоок Тюмень

Элина Гоок Тюмень

Элина Гоок

Уже в 14 лет девушка добилась звания мастера спорта России по бодифитнесу, в 15 — стала мастером спорта международного класса. Не единожды признавалась чемпионкой мира среди женщин. В ее коллекции — множество медалей, кубков, а также победы на других фронтах: Элина — настоящая покорительница мужских сердец. Даже если знать ее только по странице в социальной сети, можно сделать вывод, насколько популярна спортивная тюменка. Поклонники не устают восхищаться талантами спортсменки,шлют ей комплименты и признания. А как стало известно источнику нашей газету, в клуб «Антей», где занимается Элина, каждый день приходит мужчина и оставляет цветы для девушки.

Айгуль Рахматуллина, телеведущая

Айгуль Рахматуллина Тюмень

Айгуль Рахматуллина Тюмень

Айгуль Рахматуллина для съемок в рекламе

Делом всей жизни этой красотки стало телевидение. Хотя ей довелось работать не только на "голубом экране", но и на радио, и в печатных СМИ. В 2013 году Айгуль признали лучшим сотрудником медиахолдинга "Сибинформбюро". За её плечами - интервью со множеством знаменитостей. Голос телеведущей горожане то и дело слышат в рекламных роликах, которые крутят на радио и по ТВ. При своем жестком графике девушка умудряется каждый день находить время на тренировки. Айгуль занимается довольно необычным видом спорта - зимним плаванием. Регулярно участвует в тюменских и выездных соревнованиях и завоевывает призовые места.

Юлия Свиридова, радиоведущая

Юлия Свиридова Красная Армия Тюмень

Юлия Свиридова Красная Армия Тюмень

Юлия Свиридова

Широкой публике Юля известна как голос «Красной Армии» и организатор мероприятий и вечеринок. За обновлениями ее фотографий и статусов следят сотни горожан, и самым частым (и заслуженным) комплиментом является оценка внешности: «Красотка!». У невесты на выданье есть и другие интересы: ранее девушка занималась вокалом, была ведущей на тюменском телевидении и даже входила в сборную Тюменской области по конному спорту, добившись звания кандидата в мастера спорта. Пробовала свои силы и в танцевальном проекте GallaDance, где продемонстрировала публике умение танцевать бачату.

Юлия Муратова, тренер по технике речи

Юлия Муратова Тюмень

Юлия Муратова Тюмень

Юлия Муратова

После 7 лет работы в эфире радио девушка основала собственную студию голоса и речи. В 2012 году приняла участие в областном проекте "Открой свое дело", где заняла первое место из 200 претендентов с проектом студии. В качестве приза получила стажировку в Израиле. Страсть девушки - путешествия и общение на английском. Как признается Юлия, ее часто зовут замуж иностранцы. В 2013 году девушка проводит первый женский фестиваль Selena: мероприятие имело успех и повторилось в следующем году. В свободное время Юлия любит играть на фортепиано и сочинять собственные мелодии со стихами, экспериментировать с рецептами, рисовать акварелью и создавать вещицы hand-made.

Полина Шорбан, журналист, редактор интернет-портала

Полина Шорбан Тюмень

Полина Шорбан Тюмень

Полина Шорбан

Эта тюменка (к слову, ее публикации в социальных просматривают около 2 тысяч человек) известна как светская львица, редактор раздела о моде в Тюмени: о показах, it-girls, открытиях бутиков и других мероприятиях. Еще одно модное увлечение девушки — изготовление выпечки с ягодами: тортиков, чизкейков, пирожных без добавления сахара и масла. Друзья и близкие очень любят красиво украшенные сладости, которые изготавливает Полина. При этом сама девушка очень следит за фигурой и поддерживает ее регулярными тренировками.

Все материалы сюжета читайте здесь 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

НАША узнала, чего ждать зрителям от «Скайлайн 2»
В Тюмени запустят проект в память о первооткрывателях сибирской нефти
История одного тюльпана: фоторепортаж из тюменской теплицы, где вырастили почти полмиллиона цветов
Викторина: отличите Якушева от Путина, а Водонаеву от Шишковой. Сможете ли вы угадать знаменитость по детскому фото?
Где взять напрокат лыжи в Тюмени: стоимость проката и адреса баз отдыха
Фестиваль красок, запуск водных фонариков и прогулки по городу: чем занимались тюменцы на выходных?
Романтика на набережной: в Тюмени пройдет фестиваль китайских фонариков
Мода улиц Тюмени: как одеваются велосипедистки
Мода улиц Тюмени: личный дресс-код юриста
Тюменцы могут узнать секреты человеческого мозга на встрече с экспертами
Кому холодно в плюс 30: флорист, продавец-логист и водолаз. Три истории тюменцев
Мода улиц в Тюмени: папина кофта
Мода улиц в Тюмени: помада в тон рубашке
В Тюмени поселились бабочки из Египта и Китая
Мода улиц Тюмени: платье в клетку
Тюменцы обнаружили гигантское ромашковое поле для селфи: фото из соцсетей
Пять тюменских озер, на которые можно съездить в выходные: как добраться
Курбан Омаров запланировал свое будущее без Ксении Бородиной, но с дочерью и бизнесом
Победитель «Битвы экстрасенсов» предсказал тюменке Элине Камирен богатого жениха
Сколько стоит полный «тюнинг» для тюменок: увеличить грудь, сделать липосакцию, ринопластику и уменьшить талию
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей