Тюменка не смогла попасть на родину из-за неоплаченного штрафа

Тюменка не смогла попасть на родину из-за неоплаченного штрафа
Источник фото
podolskriamo.ru
Женщина задолжала 30 тысяч рублей

Тюменка не смогла покинуть страну из-за неоплаченного штрафа в 30 тысяч рублей. Женщина была наказана за продажу алкоголя детям.

Как рассказали в пресс-службе областного управления ФССП, 41-летняя тюменка задолжала 30 тысяч рублей административного штрафа, и судебные приставы начали исполнительное производство в отношении женщины.

Сотрудники ФССП предупредили тюменку о необходимости оплаты штрафа, но женщина так и не оплатила свою задолженность. Тогда  пристав-исполнитель временно ограничил ее в праве покидать пределы страны.

Но задолжность тюменке все-таки пришлось оплатить, когда она не смогла пройти пограничный контроль, направляясь в страну ближнего зарубежья. Чтобы попасть на родину, женщина полностью погасила свой долг.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх