Автомобили тюменского коррупционера продадут на аукционе

Автомобили тюменского коррупционера продадут на аукционе
Источник фото
flauto.ru
Каждый из них стоит более миллиона

Два автомобиля, принадлежавшие экс-заместителю директора департамента лесного комплекса Тюменской области Алексею Пайвину, продадут на аукционе. Об этом сообщили в пресс-службе местного управления Росимущества.

Ведомство планирует продать автомобили BMW Х1 ХDRIVE 28I 2012 года выпуска и Infiniti G 25 2011 года выпуска. Начальная стоимость машин – 1 286 000 рублей и 1 011 500 рублей соответственно.  Авто будут реализованы на аукционе в электронной форме на электронной торговой площадке «Сбербанк-АСТ».

Пайвин был осужден на восемь с половиной лет колонии и штраф в 10 миллионов рублей еще в 2014 году за взятку в 2 миллиона рублей от двух своих подчиненных. Они платили, чтобы продлить с ним контракты на прохождение государственной гражданской службы. Помимо этого, он был уличен как минимум в пяти таких же преступлениях, получив среди прочих подношений автомобиль Lexus.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Путин попросил выплатить деньги на сборы в школу детям ко Дню ВДВ Завтра в Тюмени будет холодно и дождливо Пьяный селянин сбил 9-летнюю девочку, а сам спрятался в вагончике в лесу В Россию снова разрешили ввозить табачные отходы из Бразилии Прокуратура вернула тюменцам более девяти миллионов рублей долгов по зарплате Тюменцам увеличили соцподдержку на газификацию В Тюмени задержали продавца и покупателя марихуаны За неделю в Тюменской области от клещей пострадали 42 ребенка В Тюмени выявлено семь сайтов, которые незаконно торгуют алкоголем Срок замены паспорта РФ сокращен до пяти дней Водитель «Джилли» не пропустил «Мерседес»: оба автомобиля улетели в кювет После нападения на девушек в ЖК «Апрель» полиция начала служебную проверку Пьяный водитель прикинулся продавцом черники В Тюмени обнаружено более двух тысяч пар немаркированной обуви Прокуратура проверит поликлинику в Винзилях, где рухнул потолок В Тюмени ранним утром поймали пьяного байкера Тюменец в четвертый раз попался пьяным за рулем Группа «Открытие» выступила дистрибуционным агентом IPO EMC СберМаркет в Тюмени начал доставлять зоотовары В Тюмени отремонтируют дороги к 28 садовым обществам

Прочие новости

Наверх