В Тюмени из-за порыва теплотрассы затопило большую часть улицы Клары Цеткин

В Тюмени из-за порыва теплотрассы затопило большую часть улицы Клары Цеткин
Источник фото
скриншот с видео
Без горячей воды остались четыре дома

Сегодня утром в Тюмени произошла коммунальная авария в районе Дома Обороны. Возле дома № 29 по улице Клары Цеткин прорвало теплотрассу.

Из-за порыва теплосетей огромную часть территории жилого дома затопило кипящими лужами. Видео последствий прорыва появились в одном из городских пабликов. На кадрах видно, как из-под земли бьет горячий ручей.

Вода вырывается медленно, но несмотря на это, вокруг многоквартирника быстро образовались огромные лужи, затопившие проезжую часть. Сейчас вода отключена, а на месте работают специалисты из УСТЭК.

На сайте компании указано, что 08:30 в районе дома №29 по ул. Клары Цеткин было выявлено повреждение на теплотрассе. Сейчас данную проблему устраняют специалисты. Планируемое время окончания работ на участке и возобновление подачи горячего водоснабжения (ГВС) – сегодня 20:00.

До вечера ее не будет у жильцов многоквартирников №29, №29/1, №29/2 и №29/6 по улице Клары Цеткин. Интересно, что опрессовки в этом районе уже проводились с 26 июля по 8 августа. Однако во время них, здесь не нашли никаких проблем.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх