На «Тюменской осени» разыграли две квартиры

На «Тюменской осени» разыграли две квартиры
Источник фото
пресс-служба администрации Тюмени
Всего сегодня разыграют четыре квартиры и восемь автомобилей

На фестивале «Тюменская осень» разыграли уже две квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Первую квартиру разыграли в школе № 67 ( корпус 2) на улице Камчатской, 152. Ее хозяйкой стала тюменка Кристина.

– Мы с мужем и десятимесячной дочкой Сашей жили в кваритре-студии, а эта квартира для нас – настоящий подарок! Это неожиданно, до сих пор не могу поверить. Сейчас обрадую мужа, он сегодня дома, с дочкой водится! – сказала тюменка.

Вторую квартиру разыграли на праздничной площадке у школы № 72 на улице Станционной, 26. Она досталась учителю начальных классов Елене.

– Я сначала дар речи от счастья потеряла. Муж еще вчера пошутил, чтобы я без квартиры не приходила. Сейчас обрадую его. Мы живем в однокомнатной квартире. У нас уже взрослый сын, поэтому новое жилье как нельзя кстати, – поделилась педагог.

На фестивале также и разыграли другие призы. Так, одна из тюменок выиграла телевизор. Другим горожанам достались микроволновки, хлебопечи и утоги.

  • Как сообщалось ранее, всего среди тюменцев планируют разыграют четыре квартиры, восемь автомобилей, около 700 позиций бытовой техники, а также более 400 тысяч сладких подарков.
  • Деньги на закупку подарков, а также и на организацию розыгрыша выделил тюменский аэропорт «Рощино». По договору, организатор розыгрыша должен закупить следующие подарки: машины, телевизоры, телефоны, микроволновые печи, другую бытовую технику и кондитерские изделия.
Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх