В Тюмени разыграли уже пять автомобилей

В Тюмени разыграли уже пять автомобилей
Источник фото
auto2020.ru
Горожане могут получить еще три авто

В воскресенье, 9 сентября, на фестивале «Тюменская осень» разыграли уже пять автомобилей «Лада Гранта». Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Четвертую «Ладу» выиграл пенсионер Алексей Александрович. Тюменец рассказал, что у него на даче вывелись цыплята, но, несмотря на хлопоты, он все равно приехал в город. Вместе с сыном и внучкой пришел на праздничную площадку, испытал судьбу и вытянул билет с автомобилем.

– У меня есть машина, но старовата, поэтому очень рад выигрышу. Первый раз такая удача, – сказал пенсионер.

Пятая машина досталась бывшему военному Андрею. Он пришел на праздничную площадку, расположенную у школы № 88 по Московскому тракту, 129/1, с женой и сыном.

– Я не поверил, когда выиграл машину. Мой сын впервые на таком празднике, автомобиль станет подарком ему к 18-летию, он студент, – рассказал Андрей.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец выиграл в лотерею суперприз - почти 10 млн рублей За полгода тюменские предприятия оштрафовали на 10 млн рублей за нарушение антиковидных мер За четыре ночи двое тюменцев украли 11 крышек от колодцев На тюменской трассе ГИБДД задержала дальнобойщика, который вез 6-летнего сына без ремня безопасности Два дня в Тюмени будут бушевать грозы Светофору - 107 лет. Интересные факты Депутаты Тюменской Думы контролируют выплаты пособий на школьников В Тюменском районе построят еще один тепличный комплекс На тюменской трассе фура врезалась в дорожное ограждение На стройплощадке в Тюмени вспыхнул грузовик В Тюмени установили копию паровоза Черепановых С 6 августа в тюменских лесах начнут травить клещей В Тюменской области продлили запрет на плановую медпомощь В тюменском аэропорту с вертолета упал инженер по техобслуживанию МегаФон запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров Банк «Открытие» вошел в топ-3 банков по объему выдачи кредитов на рефинансирование ипотеки Тюменский музей-долгострой снова требует капитального ремонта Пьяный тюменец попался ночью на федеральной трассе дорожной полиции Эпатажный блогер прокатился по Тюмени на... кровати В Тюменском районе «Жигули» врезались в «Тойоту», погибла пожилая женщина

Прочие новости

Наверх