"Голым" скандалом тюменских студентов заинтересовались депутаты Госдумы

"Голым" скандалом тюменских студентов заинтересовались депутаты Госдумы
Источник фото
minsvyaz.ru
Один из депутатов предложил министру образования и науки обязать вузы проводить все торжественные мероприятия студентов исключительно в своих зданиях

Скандал с участием тюменских студентов успел наделать не мало шума не только в областной столице. Федеральные телеканалы, электронные издания и популярные паблики уделили место в своем «эфире» весьма неприглядным видеокадрам с изображением танцующих на сцене голых ребят, которые после этого соревновались в игры с эротическим подтекстом. Не удивительно, что сегодня об этой ситуации заговорили и в Госдуме. Один из депутатов предложил министру образования и науки обязать вузы проводить все торжественные мероприятия студентов исключительно в своих зданиях.

В своем послании, которое накануне опубликовало РИА Новости, зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов (ЛДПР) отметил, что ответственность за организацию торжеств необходимо возложить на ректора и студенческий совет учреждения.

— Убеждён, что все торжественные мероприятия, начиная с поступления в университет, посвящения в студенты и окончания университета, должны проходить непосредственно в стенах того заведения, в котором учится молодежь, по аналогии с российскими школами, которые каждый год встречают учеников в своих стенах 1 сентября и отмечают последний звонок. Отвечать за их организацию должны ректор и студенческий совет вуза,— убеждён Чернышов.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что в следственном управлении СКР по Тюменской области начата проверка по информации о массовых эротических танцах первокурсников в одном из клубов областной столицы. На видеороликах, опубликованных в сети видно, как девушки и парни раздевались догола, участвовали в эротическмх играх и вели себя вызывающе. До сих пор неизвестно, были ли среди участников несовершеннолетние. 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх