На тюменской набережной начал работу бесплатный каток

На тюменской набережной начал работу бесплатный каток
Источник фото
группа VK «Тюмень - наш дом»
На торжественном открытии ледовой площадки гостей встречали Дед Мороз и профессиональные любители коньков - юные хоккеисты и фигуристы.

Накануне в Тюмени открылась еще одна ледовая площадка, которая расположилась в одном из любимых мест отдыха горожан - на набережной реки Туры. Гостей на катке встречали Дед Мороз и профессиональные любители коньков - юные хоккеисты и фигуристы.

Каток на набережной заливают уже в третий раз. Сегодня его торжественно открыли глава города Тюмени Руслан Кухарук и с заслуженный тренер РФ, чемпион РСФСР по хоккею Александр Кузьмин.

Также во время торжественного открытия катка гостям праздника зачитали послание от Дедов Морозов различных стран. Его привез с собой каюр Михаил Фатеев на собачьей упряжке аляскинских хаски.

Для гостей катка на набережной оборудован пункт обогрева с прокатом и буфетом. Также здесь все желающие смогут заточить свои коньки.

Всего в период предновогодних праздников в Тюмени открыто 116 ледовых объектов, в том числе 90 хоккейных кортов и 26 ледовых площадок. Общая площадь ледовых покрытий составляет более 118 тысяч квадратных метров.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх