Ялуторовчанин пытался зарезать родителей жены после ссоры с ней

Ялуторовчанин пытался зарезать родителей жены после ссоры с ней
Источник фото
korrespondent.net
На суде мужчина заявил, что ножом он оборонялся от тестя, а теща попала под «горячую руку»

В Ялуторовске осудили местного жителя, который пытался убить своих родственников. Мужчина напал с ножом на тестя, а затем ранил тещу.

Как рассказали в пресс-службе Ялуторовского районного суда, преступление произошло еще в октябре 2018 года. В день происшествия подсудимый поссорился со своей супругой. Женщина, испугавшись насилия, позвонила своим родителям и рассказала о конфликте, попросив их приехать и забрать ее к ним домой.

Когда пара приехала забрать дочь, ворота ограды открыл их зять. Между ним и тестем возникла неприязнь, и мужчина достал из кармана нож и накинулся на родственника, пытаясь убить его. Злоумышленник ударил тестя не менее двух раз ножом в живот, а когда мужчина упал на землю, нанес ему оружием еще несколько ударов по телу.

От жертвы мужчину попыталась оттащить его теща, схватив за одежду. Тогда злоумышленник кинулся с ножом на женщину и ударил ее оружием в грудь. Однако убить родственников у мужчины не получилось: их спасли прибывшие вовремя медицинские работники, оказав необходимую помощь.

На суде ялуторовчанин лишь частично признал свою вину, заявив, что ножом он оборонялся от тестя, а теща попала под «горячую руку». Суд признал мужчину виновным и приговорил к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх