Крупный застройщик Тюмени объявил кастинг для творческих людей

Крупный застройщик Тюмени объявил кастинг для творческих людей
Источник фото
Фото предоставлено рекламодателем
Оговоримся сразу: нужны не вокалисты и танцоры, а креативные люди из таких сфер, как дизайн, архитектура, 3D-моделирование, анимация, фотография, изготовление видеороликов, графика, декоративно-прикладное искусство

ГК «ТИС» - застройщик, который любит использовать в работе необычные подходы и креативные решения. Например, эта компания придумала расписать воздуховоды на крыше подземного паркинга на улице Советской, и в Тюмени появился Литературный бульвар. Они же и спонсировали прошлым летом и создание здесь арт-объекта «Ковчег» - 10-метровой конструкции с лавочками. Другой необычный арт-объект «ТИС» установлен в одном из жилых комплексов компании, в ЖК «Кристалл». Он представляет собой буквы-скамейки, складывающиеся в слово «кристалл».

И вот сейчас компания объявила кастинг творческих предложений. В пресс-релизе застройщика написано: «Нам нужны непрофессиональные творцы, у которых есть свежие идеи и желание воплощать их в жизнь. И неважно, сколько этим творцам лет - 12, 24 или 67!

Если вы, ваш ребенок или даже бабушка увлекаетесь творчеством и знаете, как применить свои умения для решения бизнес-задач, нам надо познакомиться.

Например, вы научились рисовать скетчи, и готовы предложить нам серию рисунков, рассказывающих про покупку квартиры. Или ваш ребенок увлекается 3D-моделированием, и ему интересно поработать над макетом арт-объекта в наш новый жилой комплекс. Срочно напишите заявку - обсудим детали.

В первую очередь, нам интересны такие сферы, как дизайн, архитектура, 3D-моделирование, анимация, фотография, изготовление видеороликов, графика, декоративно-прикладное искусство. Но вообще этот список мы готовы пополнять - с удовольствием рассмотрим самые неожиданные предложения и концепции.

Заявку вы можете оформить в свободной форме, главное, передать свою идею так, чтобы мы ее поняли и вдохновились.

Лучшие идеи ГК «ТИС» готов купить, заключив с исполнителями или целыми командами договор на сотрудничество. Никаких рамок нет, ограничений всего два.

Первое: срок приема заявок – до 31 июня.

Второе: ваша идея не должна нарушать законы РФ. Все!

Расскажите «ТИС» о своих талантах, и возможно, о них узнает весь город!»

Отметим, что предложения для застройщика следует направлять на почту: pr@gk_tis.ru. Не забудьте указать свое имя, возраст и номер телефона.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх